Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Cinnabar Red
![]() |
Motorola L6 или Nokia 2630
Вчера ровно после года гламурной жизни умер Nec n412i.
Мысли такие: Бюджет 3-4 т.р. Надежный и крепкий! Красивый. Не кирпичом. Экран - не маленький (после моего Нека будет совсем уж грустно смотреть на какое-нибудь 128x128) Функции никакие не интересуют вообще! От радио не откажусь, но это явно не фактор. Изучила рынок, нравятся две вещи: Motorola L6 Nokia 2630 Что из этого пользовали и что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
BenQ-Siemens e71 или м-серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Негодяй
![]() |
IMHO только сонерики
http://www.svyaznoy.ru/index.php5?ac...&DTBrand=36097 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Mobile
![]() |
JaneMask, Специально многократно ронялся на пол L6 (перед клиентами, чтобы покупали ) , работает без нареканий. Только бери не малазийский.
Nokia 2630 тоже весьма неплох, в плюсе у него радио, но дисплей поменьше разрешением, чем у мотора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Cinnabar Red
![]() |
Haron, спасибо.
До Воронежа, кроме Диксиса, по-моему, 2630 пока не дошел почти. Оффтоп про метод продажи L6: я так фото-мыльницу для поездок покупала, продавец киданул ее о прилавок и сказал "Это не ломается". На следующий день после покупки друг уронил мою новинку с двухметровой высоты на кафельный пол. И фотоаппарат остался совершенно цел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Cinnabar Red
![]() |
-ANRY-, согласна про L6, теперь, когда повертела в руках как следует
![]() Сегодня купила 2630 в Беталинке (был еще в Эльдорадо, на рубль дешевле, но у меня к ним личная неприязнь). Я в восторге! Дисплейчик очень аккуратненький, все очень мило, и функционал современный (в отличие от вышеупомянутого L6). Тонкий до безобразия ![]() |
![]() |
![]() |