Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
мелкая рожала в Областном... осталась очень довольна. Там хорошее оборудование и отличные специалисты. Вы как собираетесь рожать?? Естественным путем или кесариться??? Если последнее... то лучше областного не найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
чокнутый
![]() |
рожать можно где угодно, каждый может остаться при своем мнении.
одни наперебой расхвалят номер два, другие областнюков... главное - чтобы у тебя был под боком хороший грамотный специалист закреплён. это 50 процентов положительных результатов. остальное за тобой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мегапиксель
|
oberst, тогда смысл? какая разница, на кого перекладывать?
ЗЫ: кстати мадам чото поздновато за месяц спохватилась. +-2 недели =\ куда скорая (муж, трамвай) привезет - там пусть и рожает |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ох и ах... платить за то что ТЫ рожаешь... хохо.. ловко вообще повернули.. офигеть.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Альдо Апачи
![]() |
oberst, я, как слышал, государство платит. Еще и родовые сертификаты есть. А налик на карман врачу, имхо, не очень хорошо. Хотя понимаю, что сам отнесу и сам отдам, не далее как в конце октября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
форумец
![]() |
Xtnshtcgjkjdbyjq, государство платит копейки. и взыскивает за них как за сотни тыщ. почему налик на карман чиновнику за подпись это в порядке вещей, а налик на карман врачу за работу и ответственность это не очень хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
пара ложек дегтя в сторону второго роддома:
по поводу профессионализма мед. персонала нареканий практически нет, но так как эту тему мусолили все кому не лень, добавлять не буду. а вот по поводу удобств - выкатываю: туалет один на этаже, что при условии естественных трудностей, которые испытывает женщина после родов - просто катастрофа. т.н. комната гигиены тоже одна, что приводит к длинным очередям даже в 4 утра. А когд нет горячей воды эти трудности возводятся в степень, поскольку водонагреватель не справляется в принципе (30 литров на 30-40 человек - ха!), все ходят с бутылочками, пока отстоишь очередь, можно возвращаться и заново греть воду. До кучи: во многих палатах нет штор, в жару находиться там невозможно. А специалистам большое спасибо за детку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Тыдыщь
![]() |
oberst, любое проявление мздаимства неправильно, а тем более от представителей таких профессий как врачи и учителя....бо многие из них создают искусственные условия для получения взяток, относясь к бесплатным больным и ученикам, как к людям второго сорта, которые являются "поганой" обузой для них, вот если бы заплатили, тут вам и проффесионализм и хорошая оценка. А ведь от этих людей зависят наши жизни и судьбы. Они не достойны лечить людей. Их место на рынке, за прилавками. Фу! А где клятвы? где желание бескорыстно помогать, спасать жизни, ведь это выбранная ими профессия (говорите, государство о вас не заботится? Так боритесь с государством, но не за счет больных)... Мы им доверяем себя и своих детей.... А вы говорите чиновники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||
форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
"Определение понятий «взятка» или «получение взятки» современный уголовный закон не дает, определяя лишь наказание за совершение таких действий. Описательно же явление взяточничества можно вывести из ст. 290 УК РФ: это получение должностным лицом лично или через посредника выгоды в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе." примени это определение к рядовому врачу. Цитата:
Цитата:
где тут про бескорыстную помощь? Цитата:
флуд разводить больше не будем, мои вопросы выше - риторические, их можно оставить без ответов. поболтать о том какие все кругом плохие и какая дерьмовая у нас жизнь можно в других ветках. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Снова в деле
![]() |
oberst, никакого флуда, я хочу услышать пару реальных советов как врачу боротся с государством, мне интересно..вдруг он что то гениальное предложит.А то несут всякую чушь, "борцы с государством" всякие аж смешно становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Тыдыщь
![]() |
Как пример...по вымоганию, нет в больнице мест, нету...(Происходило с моим близким). И так раза 3, пока не поехал сам, не выслушал от зав. отделенеием много вас тут, и вообще ходите жалуетесь. А вот купюра в 500р совершенно изменила человека, стал таким "хорошим"...Это взятка? Это создание условий, для получения взятки?
Пр бескорыстие, а как же все для блага и пользы больного? Или больной тот кто с денюшкой помажет? По поводу еще один правокачатель, я высказываю свое мнение, поэтому не стоит так язвить, даже за маской аватара, и форума, относитесь к людям добрее... Да, я определяю, как художника определяет его аудитория, так и врача определяют его больные... ------------------------------------------------------------------------ По теме, выбирай специалиста, а не роддом (если нет каких-либо сложностей)....Того кто проведет тебя от начала родов и до конца...Рожали вместе с супругой на платных родах, все было замечтельноО, очень внимательная и профессиональная команда врачей.... И тут полетели камни: После родов, вот тогда захотелось поблагодарить врачей, что и сделал, но сделал, от сердца... Хорошо, про канкретику...Если государство платит вам копейки, зачем добирать свою зарплату с больных? Если что-то не нравится меняй род занятий, или ищите другие (легальные) способы повысить свою зарплату...Я не считаю нормальным в бесплатном лечении на которое выделяются деньги из бюджета, добавлять еще из собственного кармана, тогда я лучше к платникам пойду, по-крайней мере будет хоть договор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
НАСЧЕТ САМИХ РОДОВ-МЫ СНАЧАЛА ДУМАЛИ ОФОРМИТЬ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ ПО РОДАМ(ТОГДА БЫЛО ГДЕ-ТО 6.000),НО НАМ В "КАССЕ" ТЕТУШКА ОДНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ, ТО РОЖАЙ БЕСПЛАТНО!!ЗАЧЕМ ДЕНЬГИ-ТО ПЛАТИТЬ! НУ Я И РОДИЛА ![]() ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Снова в деле
![]() |
Скажу так, если бы моя супруга рожала, пошел бы в "Электронику", и заплатил бы сколько надо, купил бы кого нада лишь бы с женой и ребенком все нормално было, остальное не важно.
oberst, демагогию три безжалостно, зачем пустой треп в разделе развозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Альдо Апачи
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
мегапиксель
|
Цитата:
я чото торможу или тут куча постов пропала??? ЗЫ: насчет КАЖДОГО роддома найдутся и положительные и отрицательные отзывы. коле баба здоровая, со здоровым тахом, с нормальной фзиологией без отклонений, с дохоженным сроком и нормальным положением плода, то ребенок вылетит как пробка и в ванной дома на 9 этаже папке в руки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
форумец
![]() |
всем сразу: идите уже поговорите про платную/бесплатную медицину в других ветках. я заколебался уже повторять одно и то же. вы все в большинстве своем очень далеки от нашего здравоохранения, поэтому мы будем говорить на разных языках, это просто бесмысленно. когда поработаете хотя бы полгода в любой ГКБ по скорой помощи - тогда вы поймете и меня и всех остальных, кто работает в государственной медицине. меня никто не принуждает трудиться на государство, но если я уйду в представители фармакологической компании как 2/3 народа с моего курса, то кто будет лечить ваших бабушек и дедушек? и опять я буду плохой, стал торгашом, а надо было лечить людей за 3 копейки в месяц. клеймить позором оно проще всего, особенно когда о сути вопроса знаешь из передач по первому каналу. давайте закончим на этом.
персонально для totishe - я не прячусь за аватару, надо правила ветки читать прежде чем писать сообщения. все, завязываем на этом. только по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Тыдыщь
![]() |
персонально для oberst, завязываем, ибо наша перепалка ничего не изменит.
DeeP, ты знаешь, выходя из роддома, после того как супруга благополучно (Хвала небесам!) родила, случайно подслушал как рожала девушка в бесплатном отделении (по скорой, скорее всего со всеми бумажками), и после приятного отношения персонала к нам, подумал что слышу Ад, врач женщина, орала на несчастную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
могу сказать одно: меня саму мама родила 7 месячную. Благо в питере. Мы были обе при смерти. ЕЕ откачали. Меня отправлили в центр по дорощиванию грудничков (!! Единственный тогда в СССР!! ) причем мы в питере оказались в тот момент абсолютно случайно. И там меня еле выходили.лежала 40 дней. Чтоб б было если б рожали гдето не там.... Щас я б это не писала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
про плату врачей. Если человек хорошо делает свое дело... Его труд должен соответствующим образом оплачиваться. В уловиях когда у наших врачей нищенская зарплата и огромная ответственность считаю что плата лично врачу за принятые роды либо за кесарево сечение - это норма!!!!!! И не надо тут кричать что типа наша медицина бесплатная... мы типа платим медстаху и прочее.....
|
![]() |
![]() |