|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
в тенёчке
|
ИМХО, лучше денюх ещё накопить. За 2 косаря сложно найти машину, которая не требовала бы вложений. По этому вопросу можешь с Варваром посоветоваться - у него может быть что-то на примете. Если правда интересно, то кину его телефон в приват.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
велосипед-----ВОТ ТВОЙ ВЫБОР!!!! даже два......)))
|
|
|
|
#9 |
|
Вербализатор мира
|
Мля, какие тут у нас все миллионеры собрались, кажный раз удивляюсь. 2000 баксов им не деньги, "классика" им не машина... Добавить что ли в правила пункт, чтобы каждый высказывающийся указывал марку собственного автомобиля? Для сравнения.
А по сабжу, "волгу" я бы брать не стал. Очень уж много обслуживания она требует. Что такое "шприцевание шкворней" слыхал? Это машина, к которой должен в комплекте персональный механик прилагаться. А в классике с ростом больше метр семьдесят делать нечего - только позвоночник угробишь. Так что, как ни странно, но 41-й москвич здесь рулит, хоть и не люблю я эту машину. Запчастей на него полно, хоть завод и стоит, а что кузова дрянь - дык это лечится ежегодным антикором. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Херетёк
|
Док Разговаривал с волговодами, шприцуют раз в 2-3 недели, иногда даже подлазят без ямы.
41 москвич? Катался на переднем сиденье, места для ног оказалось меньше чем в жигулях. Очэнь длинный капот. Когда открываешь - вспоминаешь компутер - полупустой. Хотя, надо примеряться на водительском месте в Волге и Москвиче 2141. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Вербализатор мира
|
Heretic
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Волга онли
в классике будешь мучаться... с таком то ростом.. я там не мог ездить с 180+ ... москвич - надоест разваливаться...волга - знакомый взял волгу 3102 за 2000$.. ездит довольный уже давно... сам эту машину знаю, не сильно донимала... сейчас, по сути, только плановый ремонт.. да и подвеска на ваших то дорогах будет надёжнее..... говорю как волговод.. без предвзятостей.. волга - хорошая машина, если не слушать всякие бездарные реплики тех, кто на ней даже не ездил... ни один знакомый, который купил себе волгу, на ТАЗ не вернулся ![]() XAMeLeoN добавил [date]1091549074[/date]: P.S> по поводу "шприцевать"... ах какой ужас.. раз в 5000 км... а масло вам менять каждые 10 не трудно? а зубы чистить каждое утро ужасно?? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
XAMeLeoN за 2000 либо приличная 24-я, либо ушатаная 10-ка. причем гниючи волги хлеще москвичей.
24, мягко скажем, уже антиквариат... Katrin_II за 2000 грин 41-й будет в реально отличном состоянии, ибо средняя рыночная цена этой машины 1000-1500. выше 2 стоят только яйца, которые среди москвичей встречаются редко. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
3102 ищите.. про то, что гниют.. ну что тебе сказать - за любой машиной надо сделить
![]() XAMeLeoN добавил [date]1091607275[/date]: 3110 за 2000 - самоубийство конечно, красиво, новый салон... но на ней ещё и ездить надо
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
..в вечном поиске...
|
найди какой-нить старый Форд американской сборки
)) Огроменный салон и смотрится понтово, запчасти недорогие...Ну типа там Таунас или Гранада
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Вербализатор мира
|
Kutaucku_DpakoH
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Heretic тогда в сторону волг все еще не смотреть, в сторону жигулей уже не смотреть, смотреть либо зубилы, но не 2000 года, а 98-99. 2000г это еще +штука.
но в зубиле тебе будет тесно. особенно если размер ноги соответствует росту. если москвичи твой организм не усваивает. смотри в сторону старых, но массовых моделей иномарок 80-х годов. за 3 штуки, если с головой поискать, можно взять достойный агрегат. правда, дизайн будет кирпичный... ![]() p.s. ты бы по рынку, чтоль, походил...
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
01eg у меня 44-й. и в нормальной своей обуви я затрахиваюсь нажимать сразу на газ и тормоз, приходится либо менять обувь специально под поездку, либо изворачиваться... по росту там пох, про него никто не говорит.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Senior
|
Дизель вот веришь - даже никогда и не задумывался о том, как там моя нога себя ведет - но жмет пока вроде всегда куда нужно
вот в классике да - были проблемы, но скорее с коленями, а не со ступнями наверное каждому надо под свои особенности подбирать |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Registered User
|
Цитата:
С запчастями - не все так плохо. Но это оффтопик
|