Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
=ТрамваЙ=
![]() |
![]()
Motorola, фирма, по сути дела, придумавшая понятие мобильного телефона, что-то давно молчала. Наверное, притаившись в углу, что-то мастерила. В Интернет попала небольшая, но очень интересная информация на эту тему.
Компания Motorola решила выпустить новую линейку своих телефонов и оснастить их 8 мегапиксельными модулями камеры. ![]() Новая линейка получит название ZiNE, первыми устройствами будут Motorola Z10 (выйдет до лета 2008 года) и Z12 (именно ее оснастят 8-мегапиксельной камерой). Точной информации о технических характеристиках пока нет (например, будут ли эти устройства смартфонами или нет), но по одному из снимков из Сети можно сделать кое-какие выводы по форм-факторам девайсов - это будут слайдеры. Motorola ZiNE будут оснащены экранами с диагональю 2.8 дюйма, поддерживающими VGA-разрешение (640×480 пикселей), отображающим 16 миллионов цветов и оттенков, а также сенсорный ввод. В нагрузку к 8-мегапиксельной камере от KODAK будут давать модули Wi-Fi и GPS. http://www.mobiset.ru/news/text/?id=5118 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
По моему это ФЕЙК, производителям не выгодно "пока" выпускать на рынок такие аппараты, мы пока и с пятью мегапикселями готовы за большие деньги покупать и производители это прекрасно знают... Иначе не то что этот мотор, мы бы в магазинах уже вот таких монстров видели...
http://mobilnik.ua/news/12305.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
А я и не писал, что модель с такими характеристиками никогда не выйдет, я лишь написал, что это явно не случится в ближайшем будующем... К тому же в начале своего сообщения я написал "по моему", на мой взгляд это тоже самое, что и "ИМХО".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Motorola Skarven — это камерофон серии Zoom, который оборудован 2,8-дюймовым дисплеем и 8-мегапиксельной камерой с оптическим увеличением. Модель выполнена в форм-факторе, аналогичном Motorola RIZR Z8.
|
![]() |
![]() |