Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Телефоны GSM и CDMA
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2007, 16:56   #1   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Exclamation Motorola ZiNE будет 8 мегапиксельной

Motorola, фирма, по сути дела, придумавшая понятие мобильного телефона, что-то давно молчала. Наверное, притаившись в углу, что-то мастерила. В Интернет попала небольшая, но очень интересная информация на эту тему.

Компания Motorola решила выпустить новую линейку своих телефонов и оснастить их 8 мегапиксельными модулями камеры.

Новая линейка получит название ZiNE, первыми устройствами будут Motorola Z10 (выйдет до лета 2008 года) и Z12 (именно ее оснастят 8-мегапиксельной камерой). Точной информации о технических характеристиках пока нет (например, будут ли эти устройства смартфонами или нет), но по одному из снимков из Сети можно сделать кое-какие выводы по форм-факторам девайсов - это будут слайдеры.

Motorola ZiNE будут оснащены экранами с диагональю 2.8 дюйма, поддерживающими VGA-разрешение (640×480 пикселей), отображающим 16 миллионов цветов и оттенков, а также сенсорный ввод. В нагрузку к 8-мегапиксельной камере от KODAK будут давать модули Wi-Fi и GPS.

http://www.mobiset.ru/news/text/?id=5118
Старый 04.12.2007, 22:07   #2   
Форумец

Carnero вне форума Не в сети
По моему это ФЕЙК, производителям не выгодно "пока" выпускать на рынок такие аппараты, мы пока и с пятью мегапикселями готовы за большие деньги покупать и производители это прекрасно знают... Иначе не то что этот мотор, мы бы в магазинах уже вот таких монстров видели...
http://mobilnik.ua/news/12305.html
Старый 04.12.2007, 22:19   #3   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
звезда в шоке!8 мегапикселей в телефон!а.....когда сотовый уже будет кофе приносить?
Старый 04.12.2007, 22:37   #4   
=ТрамваЙ=

Carnero, ты забыл добавить что это твое имхо, у того же самсунга,лыжи и некоторых других производителей есть модели и с 10мп камерами так что выход этой модели дело времени
Старый 05.12.2007, 09:21   #5   
Форумец

Carnero вне форума Не в сети
А я и не писал, что модель с такими характеристиками никогда не выйдет, я лишь написал, что это явно не случится в ближайшем будующем... К тому же в начале своего сообщения я написал "по моему", на мой взгляд это тоже самое, что и "ИМХО".
Старый 05.12.2007, 21:41   #6   
=ТрамваЙ=

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Carnero
А я и не писал, что модель с такими характеристиками никогда не выйдет, я лишь написал, что это явно не случится в ближайшем будующем... К тому же в начале своего сообщения я написал "по моему", на мой взгляд это тоже самое, что и "ИМХО".
телефон показывают на каждой выставке мобильной связи как и другие будущие новинки от мотора так уже скоро увидим
Старый 05.12.2007, 22:23   #7   
Форумец

maximka707 вне форума Не в сети
Motorola Skarven — это камерофон серии Zoom, который оборудован 2,8-дюймовым дисплеем и 8-мегапиксельной камерой с оптическим увеличением. Модель выполнена в форм-факторе, аналогичном Motorola RIZR Z8.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 029665.jpg
Просмотров: 7
Размер:	30.7 Кб
ID:	200728  
Старый 05.12.2007, 22:44   #8   
НАШ человек!

Arhange| вне форума Не в сети
Интересно, когда он станет доступным и к нему на мотофане выложат новые прошивки...
Поиск в теме: