|
|
#1 |
|
ежик в тумане
|
В феврале на Домбай!
Слышала, что многие хотят поехать в феврале на Домбай.
Давайте все вместе соберемся! Компанией всегда веселее! А февраль - отличный месяц для поездок ![]() Так что недельку можно выделить на горные лыжи и сноуборды ![]() К тому же у меня с 9 по 23 февраля отпуск ![]() Пишите, кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Летящая по волнам...
|
Удачи вам всем!!! Кости не переломайте, и про меня не забывайте!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
psiX
|
Держу крестики на пальчиках.... осталось каких то 6-7 часов...
еще и собираться нужно, а я до сих пор не знаю, как повернутся у меня события ://// Жуть как хочу.... жуть как устала от Воронежа и нескончаемой и не разгребимой блин работы.................... В обсчем.... ну до вечера! Если обстоятельства повернутся "косым" боком - я вас хоть провожу! ))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
psiX
|
УРААААААААААА!!! ВСЕ БЫЛО МЕГАСУПЕР!!!!!
Разбитые задницы и коленки не в счет. Даже там про нас говорили, как про самых сумасшедших...еще бы, два спуска на сноубордах за 1 час по "лесной трассе" для профи на перегонки с последующими "полетами" в горные реки! ДОМБАИ РУЛЯТ!!! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
psiX
|
Для тех, кто не вкурил:
у ботинок к сноубордам оооочень длинные шнурки. Вечером вышли покурить на свежий воздух и когда возвращались, Богдан закрыл дверь и прищемил шнурки, затем сделав шаг, естессно ибнулся. Ржали долго! |
|
|
|
|
|
#30 |
|
psiX
|
AndyA мля...
![]() Вместо того чтоб показать меня на борде... ты мою срахоупавшую рожу повешал!!! ВСЕМ БОЯЦЦА....---------------- ДОМБАЙ РУЛЛЛЛЯТ ПО ПОЛНОЙ!!!!! Мля.... стока эмоций что не описать.... в крацце: Ехали до Домбаев – без комментариев … Приехали в обед пятницы. Сразу сняли очень уютные апартаменты над кафешкой, прям на против (как нам сначала показалось) заипатой горки. Закинув сумки в номер, побежали сразу кататься… я, Энди, Бод – сноуборды, Яна, Оксана – лыжи… и на ледяную горку. Нам то от куда было знать, как спускаться по такой горе, когда мы борды и лыжи в первый раз видели. ![]() В общем, уржался весь Домбай… таких круто-навороченных полетов и матов они еще наверно не видели и не слышали. Соблазненные крутыми покатушками к вечеру взяли профи-борды… залили в себя местного живого пива и опять на гору. ))) В общем, после двух спусков у меня осыпался позвоночник в ботинки, Бод и Энди зажигали еще до 3 ночи, после чего Янка их почти занесла домой. )С утра субботы, скатившись с кровати, поменяли борды на более простые со сплошными креплениями, а девчонки взяли горные лыжи и полные духом поперли на канатки на самые вершины! Далее – не описуемо совсем!!!! Ну кроме того, что Оксанка и Янка через километр спуска покатались на траке МЧС )))))))))))))))))))))Два дня прошли в незабываемых полетах как души так и тела!!!! :super: Скалы, обрывы, целина, лед, леса и реки… были покорены!!!! Виват реальным отморозкам впервые вставшим на борды!!! ПСИХИ рулят и в Домбаях!!!! )) Два дня только о нас и говорили:- Там два психа на бордах восьмой раз за сегодня с пятой очереди летают… - А мы видели ваших психов в лесу на ледяном спуске… - О, это ты пол часа в обрыве висела?!... и т.д…. Было МЕГА-СУПЕР!!!!!!! :super: |
|
|
|