Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Смельчак
![]() |
Кто главный про предохранению?
У меня в семье так сложилось, что о контрацепции я совершенно не думаю: об этом заботится муж. Оказалось, что не у всех так: некоторые мужчины вообще на эту тему не задумываются, представляя своим половинкам самим заботиться об этом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
в тенёчке
![]() |
Мужчина должен заботиться об этом. Он стреляет, пусть и охраняет.)))
Я, например, никогда даже не думала о предохранении, всегда и таблетки, и презики покупал мужчина. Не сказать, что он насильно кормил меня таблетками, но напоминал о безопасности, а уж что касается презика, то во время секса я вообще ни о чём думать и помнить не могу - у меня состояние нирваны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
в тенёчке
![]() |
Гудвин, знаешь, для меня, к примеру, беременность очень даже нежелательна, но я просто чисто физически не могу управлять рассудком во время секса, поэтому возможность залететь для меня очень вероятна, если никто не проследит. Можно, конечно, потом пить таблетки, но это же вредно. А думать о предохранении "до" - так секс почти всегда спонтанно получается, поэтому запланировать все действия не удаётся. Ну а что говорить о постоянной контрацепции таблетками - это и вредно, и гарантия всё же не 100%, и можно запросто нечаянно забыть принять таблетку в один из дней. Так что в этой ситуации можно сказать: "У кого голова на плечах есть, тот и пусть задумается" - готова об этом умолять, но не приходится, слава Богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
OO=[H]=OO
![]() |
однозначно дамам нада задуматься об предохранении! это прямая ваша забота! и все ваши попытки свалить на мужчин - смешны! а если у дамы случайный перипихон и нет постоянного партнера? или мужик по бабам бегает! что ж ему их всех предохранять? глупость! показательна забота дам легкого поведения об этом деле.... сами... тока сами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
пользуйте резинки и канайтесь "кто сегодня надевает?" или же постинор в редких случаях(летающие дни)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
в тенёчке
![]() |
mmm666, твоя правда. Но есть же такие, как я - если с мужиком не повезёт, то придётся постоянно трястись: "Блин, как бы не забыть!" - какое уж тут расслабление?.. Или потом хвататься за голову: "Ну вот! Опять!"
Поэтому тут всё чисто индивидуально. Кто-то может, кто-то хочет, а кто-то - наоборот. А вообще, конечно, по возможности оба должны об этом заботиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
просто адольф
![]() |
Нее, что за чушь! Пастинор в любой аптеке стоит. И на счёт вредности таблеток чё-то я не понял, чем это они вредные, я слыхал, что для дам они дажы полезные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
version 3.1
![]() |
а венерическими болезнями здесь никто не болеет, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Noname, отсасывай сам
ну на мужчин конечно можно и понадеяться, но в случае чего им аборт не делать и не рожать да и вообще с таблеточками спокойнее но это естественно если партнер постоянный, а если в пн Петя,втДима и т.д....то однозначно презик неизвестно где его член ошивался |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
без вопросов
![]() |
Оба должны думать о предохранении! И не надо все на нас списывать, как некоторые тут пытаются. Получили, чего хотели и умываете руки, ха, не прокатит.
Кстати самое надежное и безвредное - это резинка. А всякие там таблеточки, капсулки, да спиральки - вот бы вам их вставить, чтоб нас поняли хоть чуточку. Фигня это все, причем вредная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
главный жаб
![]() |
Цитата:
З.Ы. А самое надежное и безвредное - это чай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
OO=[H]=OO
![]() |
о чем спор? давайте по анологии... вы когда заболеваете ждете пока вас кто нить вылечит? не буду продолжать, смысл надеюсь понятен!
да и допустим есть там всякие безопасные дни, осечки контрацептивов, я че, должен знать про девок все? когда критические дни наступают, какой цикл, сколько все это идет, сиськи набухли или нет, мля, есть головокружение или нет? да вы че? нах нада! и так есть чем бошку забить! Хоккей там или машина... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
просто адольф
![]() |
Ядовитая, жаль не жаль, но ты мне можешь человеческим языком обёяснить чем это они вредные? Али токо по...дить?... так это все мастера.
|
![]() |
![]() |