| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОТМЕЧАЕМ 8 МАРТА!!!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Partygirl
|
Праздники, праздники, праздники! Не успели отойти от Нового года, как наступила весна, и у нас снова возникла проблема выбора подарков для своих любимых, близких и друзей. А как же надоели стандартные парфюмерные наборы, коробки конфет и скучные мимозы! Вам кажется, что Ваша фантазия иссякла? Агентство «Формула Праздника» поможет Вам найти самую потрясающую идею для Вашего подарка!
А ТАКЖЕ: Новые креативные идеи в организации и проведении КОРПОРАТИВНОГО праздника!!!
NEW!!!
НЕТ ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНИКА?
ЗВОНИТЕ НАМ! Тел. 40-04-75, 49-53-90. |
|
|
|
|
#4 |
|
Partygirl
|
zl-day можем. Звоните - конкретно всё обсудим.
Виктор Кюкь никакого отношения. Открывайте любую газету и звоните в любую фирму, занимающеюся эскорт-услугами, если Вам это нужно. А спектр услуг нашего агентства опИсан достаточно, чтобы понять, чем мы занимаемся
|
|
|
|
|
#5 |
|
солдат
|
отличная фирма! недавно (в январе) заказывал - вручение подарка своей девушке: пришли микки-маусы и подарили стильный букет из воздушных шариков, и вообще очень оригинально и весело все прошло!
и главное, в нужный момент удалились ![]() короче, всем советую! |
|
|
|
|
#8 |
|
Partygirl
|
Наши цены.
Сердце из воздушных шаров (стандартный размер - 1 м * 1,2 м) - 1000 руб. + достатвка - 300 руб.Альтернатива - костюмированная доставка - 600 руб. Сердце можно сделать и другого размера - но это будет стоить уже дороже. Букет из воздушных шаров - от 500 руб. (всё зависит от сложност заказа и типа используемых шаров). + костюмированная доставка - от 400 руб. (зависит от размера букета или фигуры, так как при больших размерах, мы нанимаем микроавтуобус). Серенада под окном - от 500 руб. Анимация в костюмах (обычно заказывают на детские Дни Рождения, но частенько заказывают и просто для веселья) - 600 руб./час Вручение Вашего подарка - так называемая "живая открытка" - 500 руб. По поводу оборудования, шоу-программ, Mc, украшений и т.п. - здесь считается стоимость конкретного заказа. По опыту - шоу-программы - от 2000 руб. хм... предела нет ![]() Кстати, очень часто в качестве подарка заказывают танец стриптизёрши или шоу-балета (всегда разнообразит вечер). ![]() В общем, многое индивидуально
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Интересно,а мужской стриптиз на дом можно? А то у подруги свадьба через месяц, я бы её порадовала на девичнике!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Partygirl
|
BellaDonna
Да, конечно. Мы, кстати, непосредственно организацией как девичников, так и мальчишников занимаемся Всегда интересно и забавно проходит!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Partygirl
|
Dear Валерий , как ты только мог о таком подумать?
Просто тема рекламная, поэтому просто личные вопросы обсуждать не хотелось Рада встретить таебя в виртуальном пространстве
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Partygirl
|
nimfa21
в принципе да. Только смотря что и с учётом доставки Кстати, 10-го числа один из наших менеджеров едет в Москву - так что если непринципиальна дата, ВАш подарок будет уже 10 числа на месте А если принципиально 8-го, то в Москве таких агентств очень и очень много. Могу даже порекомендовать наших партнёров - компания "Праздник жизни". ОДно из самых крупных и передовых агентств. |
|
|
|
|
#19 |
|
Partygirl
|
muza хочу = могу?
))
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Клёво блондин из торта! А массаж попы он потом может сделать? Или эт за отдельную плату?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Partygirl
|
Так!
хватит вам наши праздничные услуги опошлять а то после таких рассуждений придётся ждать в офис приезд "крыши".
|
|
|
|
|
#25 |
|
Partygirl
|
Тёмыч на самом деле очень оригинально, а главное надолго запомнится
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Justify_my_love
вы можете цветочки на дом доставить одной мадам? |
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
только оригинально доставить надо всё... чтоб челу понравилось! сколько это будет стоить? цветы естественно мои!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Partygirl
|
MaNoVich... конечно
можете звонить на 400-475 или мне на мобилу - 8(903)655-2345 |
|
|
|
|
#30 |
|
Partygirl
|
MaNoVich... доставка Вашего подарка сказочным персонажем, например - можно даже интересный сценарий разыграть. Стоит это 500 руб.
за оригиналоность - не переживайте. просто ВАши пожелания хотелось бы выслушать тоже. Можем подобрать и букет тоже, если это нужно. Девушки от таких вещей обалдевают! И запомнится на всю жизнь! Знаю уже по опыту поздравлений
|
|
|