| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Научите обновлять Nod32
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мегапиксель
|
Научите обновлять Nod32
Есть комп с нодом и только что обновленными базами. Есть ноутбук без интернета и пустая болванка.
Как мне поставить новые базы с компа на бук? Обновлять базы на нотике посредством ЖПРС не советуйте =\ Все карманные деньги истратила на подарки на 23 мужчинам |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() 1. Легче всего так: Если на буке уже установлен нод32 и если(!!!) версии нодов одинаковы, то на буке в реестре уже все прописано. Поэтому записывай на болванку(флешку) тупо папку Eset из "програм файлз". Потом в безопасном режиме на буке (ибо чтобы процессы и службы нода не были запущены) можно уже не тупо, а с удовольствием заменить папку Eset на папку Eset. Все! 2. Есть более сложный способ. Это нужно записать на болванку папку updfiles из programfiles\eset и заменить файлы на буке. Потом в настройке обновления, где выбирать нужный сервер для обновлений( обычно стоит Автоматический выбор) - выбрать папку updfiles. Бывает, она уже прописана. Все! |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вероятней всего работа по 1 способу а грамотный способ - скачивать обновления нод32 с помощью NOD32view.exe и класть их в рашаренную по сети папку и оттуда уже обновлять все компы. |
||
|
|
|
|
#6 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
первый способ не прокатих из-за используемых дллек. хотя... версии бд изменились. но чото очень мне не нравится такой вариант с подобной степенью корявости =\ расскажи про нод32 вью =\ если не сложно. по сети расшаренных папок нет. нот не в сети. имею только болванку. говорю же |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Просто раньше так делал, скачивая эти апдейты с Домолинка и там все было нормально. Потому что походу все файлы были.Так что, Deep, в данном случае - только первый способ. |
||
|
|
|
|
#11 |
|
мегапиксель
|
Zeth, после распаковки, когда тыкаю на экзешник, гавкает: отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.
в каком месте у меня кривые руки? если чо, на компе я под администратором вести с полей: количество найденных вирусов 96, количество удаленных файлов 96 =))) |
|
|
|
|
#13 |
|
мегапиксель
|
Zav, да это я по траффику и с телефона могу нахреначить.
вопрос не в жадности. очень хочется разобраться, как без интернета обновлять антивирус. ведь ситуация не разовая. не будешь же ты мне каждый день обновления кидать =) вон прожку дали, а она чото не работает. нотик то я полечила =) написала уже. |
|
|
|
|
#15 |
|
зелёная
|
другану настроил обновления выкладываемые на торренте...обновился без проблем...есть там ещё предложения на зеркало http://upd.homeip.net:8081/
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Zeth, хехе при попытке скачки файла мой нод32 заорал благим матом на наличие Win32/HackAV.I приложения. может он конечно неприемлет злые апгрейды под себя, но все же где ты взял эту штуку?
Однако у меня прога заработала успешно сделала пакет обновлений. так что спасибо Zeth! )) DeeP - а проблем при скачке файла не было ? может твой антивирь его порезал - проверь размер 113 кб должно быть |
|
|
|
|
#19 |
|
мегапиксель
|
nigabro, платный-бесплатный, меня не интересует. знаю где брать обновления, как искать ключи и прочее. просто никогда не сталкивалась с обновлением не через интернет.
][irurg, ну я не то, чтобы вообще жмусь за траффик, он же все равно будет. обновления из пальца не высосешь. хочу научиться переносить их с компа на комп. а! вспомнила! тут в теме про вирус авторан http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=260661 ктото мне говорил, что два раза прогонять нод не совсем умно и не нужно. вот только что после первого прогона удалено 96 файлов, после второго шесть, видящих глубокооо в систем волюм информейшон, а вот после третьего комп чист. я не права тогда была? |
|
|
|
|
#22 |
|
imola
|
][irurg, Нашел - в интернете.. давно еще, вместе с первым своим нодом). По поводу виря - хз... баг какой-то, тока что проверил его нодом и авирой - порядок, никто ниче подозрительного не нашел. Как вариант - прога ищет в реестре пути нода - может это смутило нод.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да нет, может быть что угодно, только лично я не вижу никакого смысла в алгоритме поиска вирусов, который при проверке пропускает что-то, оставляя "на потом". "Есть много на свете, друго горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с) П.Ц. В system volume information вирусы неактивны, пока не будет применено восстановление системы до зараженной точки. |
|
|
|