| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интересная флуктуация роста
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вот тема о подходящем росте навеяла.
Давно уже заметил, что на форуме народ мужеского полу габаритов в основном нестандартных собрался . Причем в бОльшую сторону. Сам я немаленького росту (194). Но был просто поражен, когда при знакомстве с другими обитателями данного места рунета оказалось, что мой рост - чуть ли не стандартный. Точно знаю людей, рост которых больше 190: Zorg (познакомился на форуме) Air (познакомился на форуме) sturb (его давно знаю) RomanPshenichny (лично не знаком) Petrovich (познакомился на форуме) Сейчас вспоминаю - у меня из ВСЕХ остальных знакомых людей такого роста столько не наберется - пара-тройка человек всего. Ну а людей с форума, рост которых ~185, даже трудно упомнить всех - много. И после этого говорят, что средний рост мужчины - 176????? Это что за интересная случайность?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Высокие -- самые видные.
Поэтому и заметно
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Noname
В точку .Я то думал самым большим буду на форумке ан нет , оказывается таких как я там много, а есть и больше даже пара человек . И это то при моем всего 1900mm росте . В жизни, среди моих друзей - знакомых таких людей не так много .zic добавил [date]1059047301[/date]: Турист У меня например Samtron. Я тоже раньше за таким сидел, отсюда рост у нас примерно одинаковый . А марку точно не скажешь ? У меня был 76DF .
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Турист не, нифига. Монитор ни при чем. Я уже 190 был, когда компьютеры писишные были в редкость
![]() MOHCTP не, тут голосование не покатит. Просто рядом нужно будет для сравнения помещать статистику уже набранную. Т.е. какого роста сколько процентов народу. Мож поищет кто? А то мне лениво . А то сами по себе результаты такого голосования непоказательны будут.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Мне понравилась
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
190 см, В нашей компании это не удивительно, почти все такого роста,именно 190 и один 195. Иногда даже спрашивают, мы не баскетбольная сборная?
Сергей младший добавил [date]1059073628[/date]: блин это нам какие скоро квртиры и кравати нужни, половина форума, наверняка, не умесщается на своей кровати, все наискосок спят? |
|
|
|
|
#30 |
|
лопата
|
Маловат буду - 181, не всё потеряно, монитор большой, сам молодой, как доберу - сообщу.
Vital-uK добавил [date]1059074726[/date]: Сергей младший у меня кровать 2 с половиной метра в длину и двуспальная в ширину, как ни странно - умещаюсь. |
|
|