| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что для тебя стабильность?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что для тебя стабильность?
Уважаемые!
Любопытства ради задаю такой вопрос! Я пытаюсь провести социально-психологическое исследование "Образ стабильности: Россия, Украина, Беларусь, Польша". Это разминка Напишите, пожалуйста, свою ассоциацию со словом стабильность, т.е. любое слово, пришедшее Вам в голову. Ассоциации могут повторяться Спасибо, спасибо Лариса |
|
|
|
|
#4 |
|
Альдо Апачи
|
Смерть
|
|
|
|
|
#5 |
|
с багаженком
|
увереность в завтрашнем дне
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
в том и вопрос просто мнение о других плоскостях...почему все сразу заговорили о деньгах? или сабж так и был задуман? |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
ZSS VRN предсказуемость, по-моему,со стабильностью имеет мало общего-помнишь 1-ю матрицу-"сейчас сблюёт"-это предсказуемость, т.е. вывод ,сделаный на основе пережитого опыта(не обязательно личного). Стабильность,как я уже писал,F(вчера)=завтра-развитие, т.е. повторяемость с поправкой на развитие, которое и не позволяет сделать предсказуемый вывод
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Сидоров
Цитата:
Если мне сейчас неплохо, то я не желаю никаких перемен - зачем они мне? Лучшее - враг хорошего. Если же перемены неизбежны, то я хотел бы знать о них заранее (предсказывать), чтобы успеть приготовиться. Стабильность = неизменность + предсказуемость изменений. Ну, или завтра = сегодня + предсказуемые изменения. Если изменение предсказуемы с достаточной для планирования точностью, значит, положение стабильно, если нет - то нестабильно. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
МаньякБушеми
|
В жизни всегда есть место случаю. Стабильность - это когда случайные (не зависимые от человека) события не могут изменить планируемую линию будущего. А поскольку случаи разные бывают, то стабильности ( в жизни человеческой) не существует. Во как.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Сидоров
Я имел в виду нечто совершенно обыденное. Например, стабильная, предсказуемая зарплата, чтобы можно было пользоваться кредитами и за год планировать отдых. Стабильня политика, чтобы завтра не посадили за то, что сегодня считается законным. Чтобы сбережения в банке не сгорали в один день и чтобы утром неожиданно не проснуться в чужой стране, когда ложился спать в своей. safe Цитата:
|
|
|
|