| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Удаленное управление ПК на XP
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Удаленное управление ПК на XP
Уважаемые админы,прошу помощи!
Имеются 2 компа с ХР на борту. Нужно управлять удаленно с одного другим. У обоих стат.айпишники. Необходим контроль за клиент-машиной,передача файлов и возможность как на удаленном рабочем столе запускать одну прогу и работать в ней (как сам это вижу,окошко с удаленным рабочим столом в котором я могу работать мышкой.) Посоветуйте программы плиз! Заранее благодарю! |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
для одновременной работы (т.е.мешая друг другу ) на удаленном компе советую Radmin или просто удаленный рабочий стол винды.
для работы независимо (т.е. не мешаю второму пользователю) программа эмулирующая полноценный терминал 2003 в XP. поясни как хочешь работать, тогда будут подробности |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
][irurg, неа,но так понял что это нужно свич настраивать на перенаправление внешнего траффика на определенный порт.
просто щас пробовал на 2 машинах из 1 локалки. Скоро на серверной машине (удаленной) выделят статический айпишник,тогда буду реально пробовать. по идее проблем с управлением из локалки к удаленному серверу быть не должно. кстати,по ходу изучения всего этого есть вопрос- что есть программа Hamachi и как она может помочь? |
|
|
|
|
#12 |
|
Негодяй
|
если хотите видеть раб стол юзера удаленного - лучшее - это netop remote control. Если хотите юзать параллельно с юзером сессии - Winconnect-Serverxp. Превращение через подмену dll чревато глюками - иногда нафиначет ОС вылетать.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Старый алкаш
|
вот короче
http://www.xakep.ru/post/28531/default.asp |
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пошляк
|
Oxide, На вскидку - если интересно могу посоветовать или dameware или ideal administrator . крайне серьезные софтины. Заточны как раз для одминистрирования всего в сети...
т.е. существует возможность удаленной установки клиент/сервера раб стола, возможность добавления удаления юзверей на удаленой машине, запуск/остановка служб, и всё это БЕЗ входа терминалом на данную машину... Так что - действительно рекомендую.... |
|
|