|
|
#1 |
|
Форумец
|
Тазик.
Тазику года нету, а уже есть две дырки в глушаке (последняя банка)... :-( Какие-то сцу... засунули чего-то в глушак на стоянке летом, это все гремело, теперь дырки, пока две. Это "чего-то" оказалось куском болта ржавого (вытащил-таки через дырку). Теперь попердывает, краешки дырок обгорают имхо, по идее расти это все будет?! Чего делать - подварить или заменить заднюю банку?! Цены ~ (Воронеж)?! Тазик 21103.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Котяра
|
Aleks Samodurov я вообще без глушака месяц ездил
произвел фурор ревом среди "подствеченной и пердящей" "Стрит-Рейсинговой" молодежи ![]() ну а если сурьезно, варить смысла никакого нет, ставь самый простой Ижорский, на год-полтора хватит. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Форумец
|
Re: Тазик.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Обмотай трусами (лучше грязными) - достойный тюнинг получится, помоему будет гармонировать с задком неплохо :super: |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Всем спасибо. Для Леши, который "нелеха", специально - а я даже про тебя и не подумал - так вот кто мне болты и саморезы засовывает - почти на 100% был уверен, что не ты. Ну раз сам признался - разбираешься от чего ржавеет от чего нет... :-| Вот приходи, я те тот болт продемострирую...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Баба к делу не относится, там может просто чувак с прической длинной... Про болты знаю, сам мелких видел тусящих у машины, только не достал пинками... Лучше по делу - ты ж глушак себе собирал из банок от наших машин, вот какие там цены (жигулячьи наверняка смотрел)?! Я насколько по иНету понял от 500 до 1000 (это на инжехтур типа)... А сварка сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Ну допустим "Жигулячие" я не смотрел, они по обьему мне неподходят слегка...
Глушитель от Волги брал за 250р всего, так чта не думею, что твой дороже. Кстати, какая разница наинжектор или нет - тем более для задней банки (допускаю, что из-за наличия нейтрализатора могут быть различия в креплениях резонатора) Кстати, когда от Волжанки глушитель покупал, чувак спросил, какой у меня мотор 402 или 406 (видимо какие-то отличия есть ). После моего ответа онн чутка притогмозил ![]() Не.. у меня 405 - сказал Я |
|
|
|
|
|
#13 |
|
<<<:::>>>
|
Unleha
Недавно видел у мужика на авторынке глушак из нержавейки на 08(б/у) стоит столько же что и новый(из стали) ИМХО из нержавейки(б/у) проходит в 2-3 раза больше чем новый(из стали). Если не больше... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Unleha
Ищи яркооранжевое копье б.у. 72 или 74 года (бывшее дядькино) - там глушак из нержавеуки весь, не гнилой - может повезет, снимешь целиком! ![]() Вообще говорят варят (или варили) на авиационном... Вот, а ты все про 250 от Волки... То-то вчера смотрю - у тебя кусок ржавой трубы торчит из-под днища - во, блин, думаю, человек вроде всю систему переварил недавно...
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Вербализатор мира
|
Unleha Делают и продают. Магазин "Легис", например. На зубило 600 руб основная банка. Сколько середина стоит - не помню, не смотрел.
Димсон Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Lamer Hunter
|
Aleks Samodurov Unleha А поинтовочку нам не пора собрать?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Aleks Samodurov
То что торчит сзади это старая труба... Думается мне, что глушитель с движка 1.2 все же малават будет Бес Башенный Можно будет как нибудь собраться, может на гонках ких в суб-воскр. Димсон А че снее толку? Машина быстрее не поедет... Пердит только да и все... Если целый день ехать весь мозг зае*ет! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Lamer Hunter
|
Unleha Если авто отреставрирую к тому времени - то да. У меня стойки задние померли. Да можно как-нить и в кабак упасть - посидеть, потрещать....
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Lamer Hunter
|
Unleha Я вот тоже после какой-то из поинтовок водовку больше не могу потреблять в чистом виде. А вот пива вмещается гораздо больше, чем можно подумать даже при визуальном осмотре.
|
|
|
|