| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вот прикроют БВФ, что тогда?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Murderator
|
Вот прикроют БВФ, что тогда?
Фантазия на тему: а чтo будет твориться у Вас в душе, если вотЬ однажды, набирая адресок www.u-antona.vrn.ru Вы не обнаружите по привычному адресу н и ч е г о. Даже намеков на остатки прежнего? Только пустю белую страницу? Конечно, многие из вас /да и я сам - тоже/ поводят время за чтением других форумов и ресурсов Сети.
Но все же, как оно будет для вас? Пройдет незамеченным, вызовет ли печаль и тоску, вызовет прилив агрессивности или лишь пустую ухмылку на застывшем лице? Поехали?
|
|
|
|
|
#7 |
|
агент вторжения Хаоса
|
вот, блять, не будит БВФ. будит ли хирова? можа и будит, в жизни таких покемонов тоже ведь с другой стороны хватает, только они молчат, а тут ведь говорят, что очень милая явление есть весьма. думаю так.
|
|
|
|
|
#14 |
|
агент вторжения Хаоса
|
тема - проста зашибись. тааааакие падонки такие мысли развивають. что-та мой филологический захрамал ажно. долой изыду, што и всем саветую. Мясца хоцца. Невмоготу.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Вербализатор мира
|
Ну, некоторая ностальгия, я думаю, будет присутствовать. Хотя БВФ уже далеко не тот, что раньше и это очень печально, но, пока он не скис, на нем успело перезнакомиться куча клевого народу и за это его жалко.
|
|
|