| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
15 и 16 февраля забастовка маршруток
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
`
|
15 и 16 февраля забастовка маршруток
В коммерческих автобусах на некоторых маршрутах появились объявления, где сообщается, что 15 и 16 февраля водители маршрутных такси проведут всеобщую предварительную забастовку. Как можно понять из текста, если требования маршруточников не удовлетворят, далее последует забастовка куда более продолжительная и серьезная.
Полный текст http://www.rg.ru/2004/02/11/zabastovka.html |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Ерунда по той ссылке.
Суть их требований такова. 1.Отменить в автобусах унизиловку о 5 льготных местах, а возить вообще всех льготников и пенсионеров бесплатно без ограничений чтоб не тратить время на пустые препирательства и споры при входе. 2. Не сдирать лишних 50 % после 22.00 чтоб прекратить путаницу кто раньше десяти вошел, а кто доехал позже. 3. Контролировать сотрудникам ГАИ водителей личного автотранспорта чтоб те неукоснительно соблюдали правила уличного движения, не создавали аварийных ситуаций и не забывали о приоритете маршрутных транспортных средств.
|
|
|
|
|
#6 |
|
больна любовью к технике
|
Bokshich а ездить как по городу? если своей машины нет?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Эт была шутка. А если серьезно чего они бунтовать надумали. Мало все им ? Если здесь есть владельцы маршрутов или люди обладающие такой инфой скажите неужто они в убыток себе работают иль сверхприбыль хотят лопатой огрeбать ?
|
|
|
|
|
#14 |
|
ЗамечательНо
|
блин, ды я итак на разъезды дофига денег трачу, а если они ещё цену поднимут, то я сам на забастовку пойду. как дедок у пл. Ленина сидеть буду и орать во всю глотку "верните прежные цены на проезд!!!" :ass:
|
|
|
|
|
#22 |
|
оте#4е#ство
|
А вообще - пусть сами маршруточники цены устанавливают. Это ж рынок - начнут наглеть, слишком цены поднимут - и хрен кто ездить будет, придется опускать. Уверен, что и в течение дня цена варьироваться будет - в часы пик подороже - лично я готов заплатить на 3 рубля больше, тока б свободное место было, а то хрен уедешь - все забито. Короче нормальный договор между потребителем услуг и их производителем. А властям вместо того, чтоб чужое дело регулировать, уже давно пора создать систему муниципального транспорта - со совими льготами, низкими ценами и т.д. типа "народного маршрута", где никто не унижается, доказывая, что инвалид 2ой, а не 3ей группы...
|
|
|
|
|
#23 | |
|
особый
|
j_e_a_n
Цитата:
Так что нефиг. Главное сейчас людям дружно возмущаться забастовке. Чем громче возмутятся тем веселее будет
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
особый
|
wad
Тебе в КПРФ руководящих должностей пока не предлагали? ![]() Цена зависит от соотношения спроса и предложения. Плюс местный "закон рынка" - взятки. Если тебе дать маршрутку и разрешить извоз, то ты прямо так выедешь и поставишь табличку "20р." и будешь деньги лопатой считать? Размечтался. "Как цены на хлеб" - вот насмешил. У нас цены на хлеб такие что люди в убыток работают и в сельское хозяйство деньги не идут - отрасль гниёт. Это по-твоему хорошо?! Тебе в КПРФ руководящих должностей пока не предлагали?
|
|
|
|
|
#29 |
|
Bullet Ride
|
Доход с маршрутки (в частности 5а маршрут) находится уже долгое время на одном и том же уровне. А цена жизни если можно так сказать растет. А траты связаные с необходимостью ремонта и прочее. Правильно цены поднимать надо но в разумных пределах на 50 копеек ну рубль максимум.
P.S. старшее поколение конечно уважать надо но когда эти льготники в невъе*** количествах хотят ездить я же тоже должен на что-то жить |
|
|
|
|
#30 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
Я не против платить 5 рублей или 7 и.т.п., но... Есть один нюанс... Кто сказал, что качество услуг повысится? Повторюсь...Я каждый день выхожу на час раньше, хотя ехать до работы 15 минут. Не во всякой маршрутке я могу уместится, т.к. кресел там значительно больше чем нужно, а мужик я не маленький. Почему я должен за это ещё и переплачивать? Вот собственно всё что я имел ввиду. И ещё момент, вы пробовали уехать с Машмета в 22-30, а в 23-00? А насчёт с\х я в нём не спец, поэтому я немогу сказать что хорошо и что там плохо, но для меня несколько странно, что любое событие с/х впрок не идёт. |
|
|
|