| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
повидать мир
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Анечка Шу
|
Boruch, я и сейчас могу "твердо и уверенно" сказать, что я повидала мир! Повернуться и гордо уйти, потом завернуть за угол и быстро побежать, чтобы не догнали и не стали расспрашивать подробнее ))))
А если серьезно, то наверно никаких путешествий не хватит, аппетит-то во время еды приходит. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я человек путешествий. Мне кажется, что побывать везде- life не хватит, но приехать "куда-нибудь" по мечте или желанию - реально, и, сказать, я повидал "мир" - можно. Только ведь мир - это не только Земля!
|
|
|
|
|
#16 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
А я вот был 2 раза в греции и 1 раз в испании... Но после того как меня в Греции чуть не утонули расхотелось на всю жизнь...
Теперь воды боюсь. |
|
|
|
|
#19 |
|
Котенок
|
Моя бабушка была наполовину цыганкой, поэтому меня всегда жутко тянуло к дорогам, путешествиям, палаткам с кострами и гитарой и т.д. Вырасту - буду путешествовать. А пока я была только вовсез столицах восточной европы, Финляндии и Абхазии.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Повидал мир?
Слово-то какое хорошее - мир! Филосовское это слово- мир. Лев Толстой, называл свой великий труд, вкладывая мир как территорию и мир как общество. Чтобы я смог произнести такую фразу, как "я повидал мир", прежде всего я должен стать таким, как незабвенный Юрий Сенкевич или Тур Хейердал с Жак-Ив Кусто. А хочется побывать в Скандинавских странах, Восточной Европе, Японии (запредельно дорого). |
|
|
|
|
#22 |
|
Нанофорумец
|
а как увидеть мир? туристические поездки не дадут ощущения, что ты мир действительно увидел, почувствовал, понял... а для чего его тогда смотреть? почти у каждого дома телевизор есть - ТВ-туризм рулит.
|
|
|
|
|
#23 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
sturb Как меня хотели утонуть??? Если коротко, были сильные волны, меня на матрасе забросили подальше от берега, волной прижало ко дну (плавал я тогда плохо), и протошило до самого берега... Испугался сильно...
Frank_Colletti добавил [date]1065618455[/date]: P.S. Плюс ко всему полные плавки гальки - дискомфорт однако! |
|
|