| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оцените Гитарку!
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
DiaManD:)
|
Цитата:
послушать бы ее тогда уж оценить. звук очень громкий будет я так думаю! |
|
|
|
|
#8 |
|
EbayHelpToU
|
Чо за сборище блондинок??? Кто блин гитару по внешнему виду оценивает??? Чувак, не слушай никого, дай в руки кому-нить знающему гитару подержать, вот он тебе скажет сколько она стоит реально, 300р или 2000р.
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
MakCuMka89, Гриф еще и вклееный бывает
И еще он может гнуться) Так что не надо тут "все можно отрегулировать" =)Собственно, для песен под аккорды (даже не под три блатных) это гитарко пойдет. Но вот классику играть на ней я бы не стал) Хотя действительно лучше наощупь все пробовать. Благо у мя и так две акустики дома) |
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
у тя две акустики дома наверн лежат просто так пылятся) на счет вклееного знаю. я сказал про фото ! И почему классику нельзя поиграть? вырез есть. и главное не интрумент а руки |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
MakCuMka89, Ну че нам с тобой спорить?) Я же сказал что Я бы не стал) А ты играй. Мне одного выреза мала для счастья) А насчет рук... ежели руки у тя золотые, то и требования должны быть выше, чем старенькое хохлятское гитарко с вырезом)
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
На фото - Я!
|
Цитата:
![]() про гитару.... по фото мож сказать тока красивая она или нет, или степень её износа (если эт не винтаж канеш ).У меня давно уже аккустика той же фирмы, ток выреза нет, ухаживаю за ней, струны меняю, не бью, протираю - как новая, хотя 5 лет уже, так что хорошо было бы инструент послушать. Да, и фирма эта не из дорогих (новая наподобе будет примерно 1500 стоить), поэтому если не деформировался гриф, не сгнили лады с колками и не пробита дека, а звучит гитара нормально, то в полцены от новой имхо можно толкать. |
|
|
|
|
#28 |
|
поехали...
|
MakCuMka89, норм гитарист такое говно и в руки-то не возьмёт. Разве только по пьяни
) это раз, а по поводу того, что на совковой палке можно что-то отрегулировать, я ваще на полу лежал. 500 р как раз. и то, если там всё нормально, насколько вообще понятие "нормально" может быть применимо к этой "гитаре".
|
|
|
|
#29 | |
|
|
Цитата:
если умеешь играть инструмент не имеет значения! играешь ты а не инструмент! ды нниче палка можно на улице поорать! денужку подработать! |
|
|
|
|
#30 | |
|
Зеркало Души
|
Цитата:
Вообще то что гриф у нее привинчен это хорошо! Значит уже что то да регулируется)) НЕ люблю клееные грифы, поведет его и будешь не на гитаре играть а на бубне. Видок довольно пошарпаный, так что хорошего звука врядли стоит ожидать. Класику можно и на бобре играть, и с успехом! Руки то свои!!)) |
|
|