| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гостевая книга
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в тенёчке
|
Гостевая книга
Господа десигнеры, помогите мне, пожалуйста, сделать свою гостевую книгу. Хостинг у меня на narod.ru, поэтому я не знаю, какие у меня там сервисы доступны. Но уже точно знаю, что SSI там не работает (хотела народовскую книгу инклюдом вставить в свой дизайн и... болты). Ну или ссылку подробного описания создания гостевухи киньте... Ну пожааалуйста!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Да, тема была...
Да, ьыла такая тема тут про халявные серваки. НО! Полной халявы нигде нет и быть не может! Кто-то баннеры просит вставить, а кто-то не просит, но всплывающие окна лепит. + очень часто эти сервера тормозят.
На мой взгляд, проще немного денег платить и быть сам себе хозяином: ни баннеры не показывать, ни попАпы. |
|
|
|
|
#10 |
|
*
|
Есть еще вот такой вариант:
www.holm.ru он же www.h10.ru Он само собой лепит банеры, но за пиво раскажу как от них избавиться. Они там обещают убить твою страницу если с банерами что-то случиться, но там насколько я понял особо никто не смотрит и провесит она не один год до того как это заметят. А может и вообще не заметят. как повезет. Такшт Katrin_II на всякий пожарный покупай у VRN.org.ru домен второго уровня... у него вон хорошие есть.... например katrinII.eBOOT.ru и вперед на holm. |
|
|
|
|
#11 |
|
в тенёчке
|
ACIDovsky, у тебя ко мне интимный интерес?
Адрес прикольный.)) Тогда уж я лучше на Комлинке повешусь. У них это будет стоить вообще копейки. Наверное, действительно пора от халявы отходить, чай люди уже не маленькие.
|
|
|
|
|
#12 |
|
*
|
Katrin_II ну интимный интерес конечно есть. Но(!) VRN.org.ru действительно продает домены в зоне eBOOT.ru
Такшт не сочти за пошлость. ACIDovsky добавил [date]1077110301[/date]: Katrin_II хотя нет интимный интерес отпал.... посмотрел ссылочки которые у тебя в подписи... вот после последней сразу отпал.... |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, не только в зоне eBOOT.ru я домены продаю. Katrin_II, если нужно нормальное доменное имя и бесплатно, то через меня на моём хостинге можно зарегистрировать БЕСПЛАТНО доменные имена в зонах .com.ru, .net.ru, org.ru, pp.ru. Согласись, что это не .narod.ru :-) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
в тенёчке
|
ACIDovsky, чем тебя так испугала последняя ссылка? Не понравился дизайн или не понравились мои клиенты?
VRN.org.ru, надо подумать над этим вопросом. А надёжность этих доменов хорошая (ну в плане долгосрочности)? Просто часто менять адрес я бы не хотела. Народовский у меня и то уже почти 5 лет. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Домен будет зарегистрирован конкретно на тебя (на твои паспортные данные), так что это очень даже надёжно. :-) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
:-)
Если хочешь 50 Мб дискового простанства в месяц, то всего 2,5 бакса в месаяц это обойдётся.
Я бы посоветовал за 4 бакса взять 100 Мб. Ограничений по трафику нет, так что дополнительной доплаты тоже не будет. Если хочешь купить, то стучись в асю 192181535 - я тебе объясню дальнейшие шаги. Пиши даже в оффлайн. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Re: :-))
Цитата:
только zenon да и rbc остальные мутят хрен пойми что... Где есть реально анлимит трафика ? Да практически нигде, так как после того как сайт отдает 20Гб за месяц, то хостер начинает придумывать дополнительные условия поправки итд...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Memory test: failed
|
VRN.org.ru, рекламировать свои услуги, плз, в приват.
Katrin_II, не ведись, развод. Перепродажа хостинга штука не интересная. Если нужен платный хостинг, выйди напрямую на хостеров, дешевле и понятнее. А нормальное доменное имя вообще копейки стоит - рублей 800 ($20) в год
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS: Продаю майловый домен в географической зоне vrn.ru ( php.vrn.ru сейчас это виртуальный почтовый сервер на IC с оплатой 20р/месяц). Уступлю за символическую плату в $15
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Memory test: failed
|
CC, не стыдно? Пользуешься незнанием девушки о том, что домены третьего уровня в зоне vrn.ru БЕСПЛАТНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... Нехорошо девушек по таким мелочам обманывать...
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
можно так же позвонить в ИнформСвязь и зарегистрировать по телефону ![]() у меня есть почтовый домен php.vrn.ru, от него я откажусь за маленькую сумму в $15 ЗЫЖ vrn.ru - относится к географическим доменам, и его можно зарегистрировать бесплатно - главное имет DNS поддержу то есть 2DNS в разных зонах (по моему так)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
в тенёчке
|
Да знаю я всё. Я уже решила - сяду на хвост Комлинку. У меня там уже два сайта валяются (один в домене ru, другой на voronezh.net) и я проблем не знаю. Тем более, они мне как-то ближе (за стенкой сидят) и надёжней. :0) Спасибо всем за предложения. Но я всё ещё жду ссылок на то, как мне сделать гостевую. :0) Или посоветуйте, какую лучше книгу по PHP купить? А то изданий много - не могу выбрать то, что действительно нужно.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.books.ru/shop/books/84429?partner=yt |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне первое время помогал...И обязательно прикупи книжечку http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=110280&prt=679 без нее никуда, там хороший справочник по HTML, CSS и немного про JAVASCRIP и не важно что она называетс я JAVASCRIPT в WEB-дизайне ![]() ЗЫЖ А в дальнейшем лучше использовать www.php.net www.w3.org и не читать глупые переводы. |
|
|
|