Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
СУМАШЕСТВИЕ НА ЛЕСХОЗЕ
вот я не понимаю 1 вещь: что сейчас происходит на нашем факультете?! почему именно у нас так взбесились декан и секретари?! поясняю. с 5 сентября 2007 года началось массовое отчисление студентов. в это попала и я! причем отчисляют вообще не по делу. вот представьте себе ситуацию, когда вы полностью закрываете сессию, причем нормально, и вас отчисляют! при этом пишут в приказе, что вас 17 ХВОСТОВ! так попапла и не я 1! люди, что делать теперь! сейчас на отчислении еще дофига народа! что делать?! тяните факультет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас и так мало осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЗА КОММУНИЗМ
![]() |
Блин если чо, с замом декана погрим, он мужик толковый разберется.
Имхо этих секретарей всех надо повыганять с работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
Vivianit, Van_HELLSING, Вообще реально что-то там серьезное произошло. Все какие-то совершенно другие стали аж заходить страшно ппц. 210 человек задолжников. И кто сессию закрыл письма прислали, что если они не сдадут хвосты то их отчислят.
тема очень актуальная. У меня 2 экзамена и практика по машинам не стоит. Думаю сегодня практику поставлю, а как завтра Лесоведение сдавать незнаю нефига Титов и Шеверножук злык какие-то. Мое мнение такое. Новая политика после 2-го курса новых руководителей мне не по душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Vivianit, у тебя скока хвостов? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А вот теперь попробуй расскажи, - Как это ты узнала о своих хвостах только седьмого числа?!...... Ты не помнишь что сдала а что нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
П.С. у нас тоже одна на свободном учится. На 3-м курсе родила, - а сейчас вообще фиг появляется. И постоянно на отчислении висит (потому что деканат путает, а сцуко староста все пропуски ей отмечает и носит на доклад к деканату). Жуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если сессия продлена, как говоришь, официально - иди в деканат и разбирайся. Это всего лишь путаница и ее быстренько исправят. У меня такое тоже было) Всего лишь ошибка секретарши... П.С. а вот то что ты мну в личку бросила - надо было бы наверное в эту тему поместить. Тогда хоть все поймут, а то ты темнишь как х.з. кто.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
А если это ошибка деканата (просто ошиблись и приписали тебе долгов), то тебя НЕ отчислят. Раз уж ты на заочку собираешься - значит отчисление вполне реальное, за академическую неуспеваемость. ИМХО, вполне справедливо. Я бы и за 1 хвост несданный нах выгоняла.... Не хватает ума все сдать - шлепай работать.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Неужели не дошло что это ошибка деканата. Которая, кстати, решаема за полчаса! Пипец..... Читая твои посты я начинаю понимать что обычно мужики называют женской логикой. А вернее, полное ее отсутствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
![]() |
Вмешаюсь и расскажу вот что вам девушки!
Первая лекция у нас была сегодня у того самого Титова. Ну он пол лекции рассказывал про суть сумашествия на ЛХФ, что мы вот несколько дурачков с которыми ему все равно жалко было-бы расстаться. Но политика руководства вуза такая, что гредет саммоаттестация по результатам которой будет дано разрешение на сдачу главной аттестациии ВУЗА в следующем году. А так-как % очень маленький на ошибку, они решили перестраховаться уже сейчас и начать отсев неуспевающих студентов, чтобы они не подвели всю академию. Мнения студентов такое, что все это глупо, так-как у всех задолжности по разным причинам и не из-за той, как они считают, что студент просто не понимает предмет. После этого мы пришли на экзамен и сдали его!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну а уж если нет, - тогда заявление о продлении сессии (с подписью декана) и зачетку с проставленными экзаменами в руки - и в деканат разбираться. Хотя, я думаю уж если и была ошибка, то ее давно бы устранили. п.с. учиться надо нормально и жить реальной жизнью а не чатами и форумами, - вот и отчислять не будут. И на будущее - сначала разберись в сложившейся ситуации, а потом уже истерики закатывай) А то народ грузишь и доказываешь непонятно что... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Но даже на другом факультете спрашивают ,что это у вас на лесхозе творится? Столько людей поотчисляли, путаницы какие-то и т.п. Просто удивление у людей, так-как все резко строго стало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Kostuxa2086, не поверишь. меня можно отнести к "ботанам" как бы то не было обидно. я зубрилка и заучка. мне аж стыдно! но правда люблю иногда погулять. но с путанницей разобрались. просто меня перепутали с кем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька спутала курсы вот и все!!!!! так что у меня все в порядке уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Суслик, ну тебе бы так самой хоть раз попасть, я бы посмотрела на тебя. причем она даже не извинилась! еще и наорала!!!!!!!!!!!! типа там все нормально, а то, что она перепутала и побежала отдавать ректору на подпись-это фигня. типа так и надо!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Во-вторых, ты когда вырастешь то наверное поймешь что помимо этих детских соплей по поводу вот таких мелких ошибок есть настоящие проблемы. И когда в такую вдруг вляпаешься - вот тогда считай что "попала". Ты просто по другому на вещи смотришь и у тебя не было как таковых проблем. И дай Бог тебе их и не узнать ![]() п.с. самая большая проблема это смерть или неизлечимая болезнь. И метаться начинаешь когда уже в принципе поздно. Все остальные, как ты их называешь проблемы - это ***ня, поверь мне. Из самых безвыходных ситуаций есть выход, надо только уметь вертеться и быть спокойней. Ты на это сообщение отреагируешь очередными криками, я знаю. Но через лет 5 вспомнишь и подумаешь, - А она была права. |
|
![]() |
![]() |