Старый 10.09.2007, 23:23   #1   
Форумец

Vivianit вне форума Не в сети
СУМАШЕСТВИЕ НА ЛЕСХОЗЕ

вот я не понимаю 1 вещь: что сейчас происходит на нашем факультете?! почему именно у нас так взбесились декан и секретари?! поясняю. с 5 сентября 2007 года началось массовое отчисление студентов. в это попала и я! причем отчисляют вообще не по делу. вот представьте себе ситуацию, когда вы полностью закрываете сессию, причем нормально, и вас отчисляют! при этом пишут в приказе, что вас 17 ХВОСТОВ! так попапла и не я 1! люди, что делать теперь! сейчас на отчислении еще дофига народа! что делать?! тяните факультет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас и так мало осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.09.2007, 00:22   #2   
ЗА КОММУНИЗМ

Van_HELLSING вне форума Не в сети
Блин если чо, с замом декана погрим, он мужик толковый разберется.
Имхо этих секретарей всех надо повыганять с работы.
Старый 11.09.2007, 07:05   #3   
Registered User

Лесничий вне форума Не в сети
Vivianit, Van_HELLSING, Вообще реально что-то там серьезное произошло. Все какие-то совершенно другие стали аж заходить страшно ппц. 210 человек задолжников. И кто сессию закрыл письма прислали, что если они не сдадут хвосты то их отчислят.
тема очень актуальная. У меня 2 экзамена и практика по машинам не стоит. Думаю сегодня практику поставлю, а как завтра Лесоведение сдавать незнаю нефига Титов и Шеверножук злык какие-то. Мое мнение такое. Новая политика после 2-го курса новых руководителей мне не по душе.
Старый 11.09.2007, 09:06   #4   
Форумец

Kostuxa2086, да они вообще с ума посходили все! приколись не с того не с сего узнать, что у тебя 17 хвостов при закрытой сессии и ты отчислен!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.09.2007, 09:33   #5   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Vivianit, у них просто в документах путаница..
Старый 11.09.2007, 14:07   #6   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Vivianit
Kostuxa2086, да они вообще с ума посходили все! приколись не с того не с сего узнать, что у тебя 17 хвостов при закрытой сессии и ты отчислен!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LuC@sh
Vivianit, у них просто в документах путаница..
Это от большого ума путаница!!!

Vivianit, у тебя скока хвостов?
Старый 11.09.2007, 17:41   #7   
trylyalya

Цитата:
Сообщение от Kostuxa2086
Это от большого ума путаница!!!
не...навряд ли...от ацсуцтвия присуцтвия...
Старый 11.09.2007, 17:46   #8   
Registered User

Цитата:
Сообщение от LuC@sh
не...навряд ли...от ацсуцтвия присуцтвия...
Эль Бандито Я вас не понял.
Старый 11.09.2007, 17:50   #9   
trylyalya

Kostuxa2086,
эль Бандолеро...ЫЫЫЫЫЫ!!!!!
попутали с похмелуги ваши секретарши ....и все тут))
Старый 11.09.2007, 17:51   #10   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Vivianit
при этом пишут в приказе, что вас 17 ХВОСТОВ!
Вот я что-то подумал лучше-бы они в аську или сюда постили, ну или на мыло слали тогда уж. Реально вот лестех блин, как в лесу дремучем все обычной бумажной почтой пользуются.
Старый 11.09.2007, 23:13   #11   
Форумец

Kostuxa2086, так мне даже письма не приходило!!!!!!!!!!! я тупо узнала о том, что отчислена только 5 сентября. 7 узнала, что за хвосты!!!!!!!!!!! в приказе этого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.09.2007, 15:20   #12   
Форумец

Суслик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vivianit
7 узнала, что за хвосты!!!!!!!!!!!
по-моему кто-то гонит какую-то хрень. Подумай сама, - вот ты студентка, тебе надо на сессии сдать столько-то экзаменов и столько-то зачетов. Если не сдаешь - ты попадаешь в зону риска. Отчислить-то не отчислят, а в деканат вызовут.

А вот теперь попробуй расскажи, - Как это ты узнала о своих хвостах только седьмого числа?!...... Ты не помнишь что сдала а что нет?
Старый 12.09.2007, 15:23   #13   
Registered User

Суслик, Вот у нас девченка так-как с ребенком маленьким находится на свободном посещении, однако сдала все на пятерки. Ей прислали письмо, что много прогулов и хвостов. Абсурд полный!
Старый 12.09.2007, 15:57   #14   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kostuxa2086
Суслик, Вот у нас девченка так-как с ребенком маленьким находится на свободном посещении, однако сдала все на пятерки. Ей прислали письмо, что много прогулов и хвостов. Абсурд полный!
ну так она на свободном посещении (лекции можно не посещать, ну и практики - если с преподавателями договорится). А насколько я знаю Вивианит находится не на свободном посещении. Это разные вещи.

П.С. у нас тоже одна на свободном учится. На 3-м курсе родила, - а сейчас вообще фиг появляется. И постоянно на отчислении висит (потому что деканат путает, а сцуко староста все пропуски ей отмечает и носит на доклад к деканату). Жуть.
Старый 12.09.2007, 23:14   #15   
Форумец

Суслик, такую старосту на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Суслик
Вивианит находится не на свободном посещении
а я причем тут?!
Старый 12.09.2007, 23:15   #16   
Форумец

Суслик, я прекрасно все помню. просто письма не было. все было нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 числа мне сказал Лихацки, что меня отчислили, а 7 я узнала за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.09.2007, 08:42   #17   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vivianit
а я причем тут?!
Деточка, перечитай сообщение Кости и мое предыдущее.

Цитата:
Сообщение от Vivianit
я прекрасно все помню. просто письма не было
при чем тут письмо?
Если сессия продлена, как говоришь, официально - иди в деканат и разбирайся. Это всего лишь путаница и ее быстренько исправят. У меня такое тоже было) Всего лишь ошибка секретарши...

П.С. а вот то что ты мну в личку бросила - надо было бы наверное в эту тему поместить. Тогда хоть все поймут, а то ты темнишь как х.з. кто....
Старый 13.09.2007, 09:00   #18   
шведка

ORTIG@ вне форума Не в сети
Суслик, привеееееееет!
Старый 13.09.2007, 09:38   #19   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ORTIG@
Суслик, привеееееееет!
привет, красавица! =)
Старый 13.09.2007, 09:43   #20   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vivianit
вот представьте себе ситуацию, когда вы полностью закрываете сессию, причем нормально, и вас отчисляют!
это НИКАК НЕ вяжется с тем что ты прислала мне:

Цитата:
Сообщение от Vivianit
причем у меня сессия официально была продлена до 22 октября!!!!!!!!!!! и хвостов у меня нет
А теперь подумай, какие можно из всего этого сделать выводы) Ну зачем с ессию продлевать, если нет задолженностей? Вывод - у тебя долги все-таки остались. Вот за них и получила.

А если это ошибка деканата (просто ошиблись и приписали тебе долгов), то тебя НЕ отчислят. Раз уж ты на заочку собираешься - значит отчисление вполне реальное, за академическую неуспеваемость. ИМХО, вполне справедливо. Я бы и за 1 хвост несданный нах выгоняла.... Не хватает ума все сдать - шлепай работать....
Старый 13.09.2007, 11:32   #21   
Форумец

Суслик, дык я их закрыла!!!!!!! но сессия продлена офицально
Старый 13.09.2007, 15:48   #22   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vivianit
Суслик, дык я их закрыла!!!!!!! но сессия продлена офицально
Тогда накой черт ты эту панику развела - Меня блин отчислили!

Неужели не дошло что это ошибка деканата. Которая, кстати, решаема за полчаса!

Пипец.....
Читая твои посты я начинаю понимать что обычно мужики называют женской логикой. А вернее, полное ее отсутствие.
Старый 13.09.2007, 16:02   #23   
Registered User

Вмешаюсь и расскажу вот что вам девушки!

Первая лекция у нас была сегодня у того самого Титова. Ну он пол лекции рассказывал про суть сумашествия на ЛХФ, что мы вот несколько дурачков с которыми ему все равно жалко было-бы расстаться. Но политика руководства вуза такая, что гредет саммоаттестация по результатам которой будет дано разрешение на сдачу главной аттестациии ВУЗА в следующем году. А так-как % очень маленький на ошибку, они решили перестраховаться уже сейчас и начать отсев неуспевающих студентов, чтобы они не подвели всю академию.

Мнения студентов такое, что все это глупо, так-как у всех задолжности по разным причинам и не из-за той, как они считают, что студент просто не понимает предмет. После этого мы пришли на экзамен и сдали его!!!!!!
Старый 13.09.2007, 17:06   #24   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kostuxa2086
гредет саммоаттестация по результатам которой будет дано разрешение на сдачу главной аттестациии ВУЗА в следующем году. А так-как % очень маленький на ошибку, они решили перестраховаться уже сейчас и начать отсев неуспевающих студентов, чтобы они не подвели всю академию.
следовательно, у Вивианит все-таки есть долги....
Ну а уж если нет, - тогда заявление о продлении сессии (с подписью декана) и зачетку с проставленными экзаменами в руки - и в деканат разбираться. Хотя, я думаю уж если и была ошибка, то ее давно бы устранили.

п.с. учиться надо нормально и жить реальной жизнью а не чатами и форумами, - вот и отчислять не будут.

И на будущее - сначала разберись в сложившейся ситуации, а потом уже истерики закатывай) А то народ грузишь и доказываешь непонятно что...
Старый 13.09.2007, 17:24   #25   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Суслик
следовательно, у Вивианит все-таки есть долги....
Ну а уж если нет, - тогда заявление о продлении сессии (с подписью декана) и зачетку с проставленными экзаменами в руки - и в деканат разбираться. Хотя, я думаю уж если и была ошибка, то ее давно бы устранили.

п.с. учиться надо нормально и жить реальной жизнью а не чатами и форумами, - вот и отчислять не будут.

И на будущее - сначала разберись в сложившейся ситуации, а потом уже истерики закатывай) А то народ грузишь и доказываешь непонятно что...
Соглашусь со всем полностью! про долги судить не могу, догадываться не любитель.
Но даже на другом факультете спрашивают ,что это у вас на лесхозе творится? Столько людей поотчисляли, путаницы какие-то и т.п. Просто удивление у людей, так-как все резко строго стало.
Старый 14.09.2007, 23:54   #26   
Форумец

Kostuxa2086, не поверишь. меня можно отнести к "ботанам" как бы то не было обидно. я зубрилка и заучка. мне аж стыдно! но правда люблю иногда погулять. но с путанницей разобрались. просто меня перепутали с кем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька спутала курсы вот и все!!!!! так что у меня все в порядке уже
Старый 15.09.2007, 08:37   #27   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Vivianit
Юлька спутала курсы вот и все!!!!! так что у меня все в порядке уже
Вот и славно, что все разрешилось.
Старый 15.09.2007, 08:45   #28   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vivianit
Юлька спутала курсы вот и все!!!!! так что у меня все в порядке уже
мля....) И вот стоило из-за этого поднимать такой вой?
Я с тебя просто тащусь.......
Старый 15.09.2007, 11:19   #29   
Форумец

Суслик, ну тебе бы так самой хоть раз попасть, я бы посмотрела на тебя. причем она даже не извинилась! еще и наорала!!!!!!!!!!!! типа там все нормально, а то, что она перепутала и побежала отдавать ректору на подпись-это фигня. типа так и надо!!!!!!!!!!!
Старый 15.09.2007, 16:46   #30   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vivianit
Суслик, ну тебе бы так самой хоть раз попасть, я бы посмотрела на тебя.
Во-первых то что ты описала - это просто ошибка деканата. Причем формальная. И ты не "попала".
Во-вторых, ты когда вырастешь то наверное поймешь что помимо этих детских соплей по поводу вот таких мелких ошибок есть настоящие проблемы. И когда в такую вдруг вляпаешься - вот тогда считай что "попала". Ты просто по другому на вещи смотришь и у тебя не было как таковых проблем. И дай Бог тебе их и не узнать

п.с. самая большая проблема это смерть или неизлечимая болезнь. И метаться начинаешь когда уже в принципе поздно. Все остальные, как ты их называешь проблемы - это ***ня, поверь мне. Из самых безвыходных ситуаций есть выход, надо только уметь вертеться и быть спокойней.
Ты на это сообщение отреагируешь очередными криками, я знаю. Но через лет 5 вспомнишь и подумаешь, - А она была права.
Поиск в теме: