| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как часто и где Вы покупаете нижнее белье?
|
||
| Результаты опроса: Как часто и где Вы покупаете нижнее белье? | |||
| Магазин |
|
96 | 82.76% |
| Павильон/киоск |
|
9 | 7.76% |
| Палатка/рынок |
|
17 | 14.66% |
| 1 раз в неделю |
|
9 | 7.76% |
| 1 раз в 2 недели |
|
7 | 6.03% |
| 1 раз в месяц |
|
31 | 26.72% |
| интервал больше месяца |
|
61 | 52.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#14 |
|
Ищу себя )
|
Я с каждой зарплаты покупаю себе что-нибудь в магазине нижнего белья..раз в месяц..это ,как и у Айи, милавица или инканто...ещё пару раз заказала из каталога Provea ...в восторге!!! и я , и муж!!!
|
|
|
|
|
#15 | |
|
добрый кыс
|
Цитата:
раньше постоянно брала в Милавице... щас там всё какое-то мелкое... или бабское... хочется порой себя любимую порадовать... ну и не только себя... вот только вместо радости разочарование... с размерами бЯда... последние пару раз в Милавице предложили такие "чудеса", что я, наверное, даже бабушке такое не купила бы... на пр.Революции есть "Лиса" (пусть гламур не возмущается), туда зашла как-то... выбрала пару комплектиков и даже корсетик... куда теперь идти... не наю... Бюстье? с размерами... траблы... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Ищу себя )
|
Инчик, это Милавица! или я ошибаюсь?
у них одна сеть... дисконтные карты единые...как-то не могли трусики там найти к выбранному лифчику...звонила по милавицам и отправила потом в постоялый двор..
|
|
|
|
|
#24 |
|
хреновня
|
Покупаю исключительно в магазинах и нигде больше.А раз в неделю,раз в месяц-неважно.Когда чувствую надобность,тогда иду и покупаю.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
в движении
|
Цитата:
лично мне привозят из Москвы дилеры от Дайны и кое-какое итальянское |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
добрый кыс
|
Цитата:
только что из Лисы,что на пр.революции; что не удивительно, и сегодня они меня не порадовали, зато повеселили... предложили УШИТЬ (в объеме)... это не издевательство? ![]() где у нас в воронеже продается красивое белье больших размеров? милавицу, инканто, бюстье не предлагать
|
|
|
|