| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
девушки с претензиями
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Гость
|
девушки с претензиями
и чего все-таки так часто тетеньки недовольные. ну к чему все эти тенденции по исправлению, доработке и переизданию. от чего не наслаждаться имеемым, коли уж изначально его захотелось иметь в первозданном (читай - с невнесенными собственноручно, -мозгово, -отсутствиемозгово поправками) виде?
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
Joy Круто ты завернула!
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЗамечательНо
|
Кароче пусть эти девушки оставят свои претенции при себе, а лучше всего засунут их в жо*у. Мужикам и так тяжко, ды ещё они на мозги капают.. Нет бы помогать морально хотя бы, так они блин лезут.... Нафик таких...
|
|
|
|
|
#6 |
|
мудератор
|
претензии подстегивают сознательных мужланов править себя до претензируемого уровня.
а на счет недовольства.. сначала тетьки хотят плохих вонючих небритых самовлюбленышей, потом бреют, моют, унижают и снова хотят плохих вонючих небритых. но уже других. |
|
|
|
|
#7 |
|
лесник
|
punch Претензии раздражают. Если ты любишь не меня, а то, что из меня можно построить, то иди поищи более податливый стройматериал. Такая логика. Подстегивают оне, как же. И хрен-то меня кто побрил.
|
|
|
|
|
#8 |
|
мудератор
|
Boruch можно я на жизнь пожалуюсь? меня побрили. везде. - у нее плохое настроении было - нужно веть чемто скрасить? меня покрасили. местами. посмеялись на пару. заставляют капать в нос антисаплин и ходить в носках. практически отучили курить - битва продолжается. не говоря о том, что каждый мой пост проходит строгое цензурирование и редактирование (я как витишь сапратиффляюсь). вот.
|
|
|
|
|
#10 |
|
мудератор
|
Boruch не смотря на то, чот нимф протерают весьма настойчиво, я активно жру кальций и прячу хвост. сдаваться так просто не собираюсь - что потом запивать соевую яишницу соевым молоком? нет. не нада. пожалуйста.
|
|
|
|
|
#13 |
|
лесник
|
Joy Ну, мне что блин, позагонятьса почему дефки получают принца мечты, а потом ево благоустраивают, пока он им окончательно не опротивеет?
Ну, давай напишу: за что боролись, на то и напоролись. Все сказано, закрывай нах. Во в натуре нигде потрындеть уже нельзя. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Boruch да кто тут закроет. песди - не хочу. вот за что люблю модераторов здешних - так за лояльность к простым женским и, судя по всему, пуншевским проблема
Цитата:
мне не про то, почему тетеньки дорабатывают одних дяденек и беруца за новых, а зачем тетенькам вообще это изначально нужно |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
И осталася старая у разбитова карыта...
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
/утирая слезы
я готов подчиняться, я вообще создание достаточно безхребетное и прогибаемое, но пилят когда из меня начинают делать идиота, я начинаю расстраиваться. Я готов тратить на женщин денги, готов подстричься, даже готов с работы раньше уходить, но идти на это можно только пока идет "плотный спарринг" если блят я чувствую что отношения пересели за шахматный стол, ну его нах, бегом мля, испаряцца напарашуте добавил [date]1079096675[/date]: / мож я еще молодой? |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Victoria, ведь иногда смотришь - "вроде и человек хороший, но чего то в нем не так, возьму и поправлю сама", правильно? Вот такое мнение мне нравиться, а если просто стеб что типа тебе до моих высот как до Китая, то это перебор
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
IrishKa, да ничего в быту сложного нет, есть люди которых он очень угнетает, а что касаемо недостатков то я без понятия какие стороны человека, ты например, считаешь недостатками, крайнее нежелание мыть посуду - это недостаток?
![]() Гарри добавил [date]1079102130[/date]: 01eg, твоя знакомая дело говорит |
|
|
|
|
#29 |
|
I'm drop...
|
Гарри ну, например, нежелание мыть посуду и готовить-это моё. Вот интересно, считает ли недостатком это моя вторая половинка?
01eg енто точно. AishiDiho угу, ещё б совесть и воспитание, и любовь, и нежность, и ост. добро прилагалось бы! |
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
01eg IrishKa да не! я не правильно все сказал!
ща при наличие всех этих качеств, как ум, доброта, внимательность и тд, женщинам бывает этого мало и даже многое совсем не нужно, хотят денег. Ну это хорошее желание хотеть денег, все хотят |
|
|