| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Суд оправдал офицеров, обвиняемых в убийствах мирных жителей в Чечне
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Ваше отношение к этому решению | |||
| Закон един для всех, надо его соблюдать |
|
4 | 33.33% |
| Правильно, нашим головы резать можно, а их не тронь... |
|
8 | 66.67% |
| Дать максимальный срок за злоупотребление служебным положением |
|
0 | 0% |
| Без разницы |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Пёс глумливый
|
Суд оправдал офицеров, обвиняемых в убийствах мирных жителей в Чечне
Цитата:
Своё мнение пока не хочу высказывать, т.к. оно будет предвзятым |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Арсен
Цитата:
2. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
NM Ну да, верь все что пишут про спецоперацию. ВэВэшники МВД вояки что в горы никогда и не лазили,
как армейский спецназ, десантура и даже мотострелки. Миссия их как правило заключалась в несении службы в комендатурах и блок-постах на дорогах, через которые идут транспортные потоки. Золотое дно чтоб бабло собирать. Конкретно я не про этих ребят говорю потому что не знаю их. |
|
|
|
|
#13 |
|
Пёс глумливый
|
Арсен не пuзди
Я ВАМ ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ, ТОЛЬКО ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ вы- чмо тыловое, которое кавказцев видели только на рынке, ссыкуны прикрывающиеся институтами и прочими полупuдарскими отмазами, не xуя в жизни не видевшие!!! Какого xуя говорите за то, чего не знаете, я в Чуркестьане 8 месяцев оттоптал и скажу одно(кста, пару умных людей это говорили) МИРНЫХ ЧЕЧЕНОВ-НЕТ Арсен не пuзди, не был и неи говори ***ню.... ALLкогда нечего умного сказать- лучше непuздить Sigurd добавил [date]1088833631[/date]: Арсен а за Жеку при случае лично спрошу... |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Sigurd Словами-то не бросайся если не знаешь. Я служил
в 138 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде, рота РЭР, в/ч 02511, место дислокации поселок Каменка Лен. обл. 2000 год командировка в Чечню. В горы не ходил т.к. я не в мотострелковых батальонах был. Служба на блок-постах и в горах чем отличаются представление имею. То, что хороший чечен это мертвый чечен знаю. Комментарий в первом свое посте старался дать исходя не из личный впечатлений а из того контекста который ты привел, когда знаешь как в суде нужно услышать противоположные мнения. Ментов ВВ недолюбливаю по некоторым причинам. Постом выше смотри что конкретно не про этих ребят я говорил, а про организацию несения службы и не про Жеку в частности потому что не знаю его. И остынь немного. |
|
|
|
|
#15 |
|
Пёс глумливый
|
Арсен СОРРИ
Просто Жеку 26 лет знаю, чуркестан с 88 года плотно... наезд не по теме был, но ГВСК ВВ- это моё ОсНаз ВВ отдельный батальон "Сварог"+ личные счеты, я сразу сказал- буду предвзят |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Ежели предвзято и мне подойти могу предположить то, какая подоплека могла иметь место и не указана в статье чтобы понять поступок этих ребят. Они могли до этого получить информацию что в этом КамАЗе едут боевики. Остановив машину, осмотрели людей, обнаружили синяки на предплечьях, которые приклад оставляет когда из подствольников стреляют и поняли кого они задержали.
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Форумец
|
Арсен
Цитата:
Цитата: