Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Центраборатор
|
Дярёвня в кубе
Знаете, народ, я сегодня просто охренел.
Йоу! Я в командировке по области. В селе, с ближайшего мясокомбината аромат, не передать. Бухгалерши настолько хороши сексуально, на столько же кошмарны в понимании... Но я не по поводу эро темы. Все как всегда. Но больше всего меня поразило следующее: типа уезжаем, пора, но! Появляется некто Миша, механизатор местный, и начинает меня мучить вопросами о способах извращения над Delphi. Типа, какая компонента куда и как. О как! Народ, искушенный в земледелии, не так-то уж прост! Ну, поделился, чем знаю, а в уме вопрос: А нафига все эти "знания", кои преподают в высших заведениях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Моя история. Я вроде как по определению тоже в настоящее время не в городе проживаю, но и работаю тоже там же. Но на работе имеется порядка 80 рабочих мест (ну ПК в смысле) многосерверная сеть оптоволоконная. Два мегабитных потока (даже не спутниковые) один защищенный один нет. И куча дебилов сотрудников не все приятные в пониманиии. Ну я тут опустил другие мелкие подробности.Так что деревни нонче от городов то сильно не отстают.
А по поводу случая с трактористом я вот что скажу: надо было спросить откуда он родом. Дело в том что очень много людей в глубинку попали из бывших союзных республик и многие не от хорошей жизни туда попали. И попали туда и очень хорошие специалисты с высшим образованием. Так что это возможно тот случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Умумуканый
![]() |
Ну и молодец, этот механизатор, что не только хвосты бухгалтершам накручивает и горькую пьет (а мож и вообще не пьет), о будущем думает. Почему это должно удивлять и раздражать? ИМХО это должно только радовать. И не обязательно он должен из бывшей союзной быть, я знаком с некоторыми самородками из глубинки. Разве они обязаны прозябать в глуши и не иметь возможности использовать свои потенциалы? Нет. Пусть пробуют реализовываться так, как им этого хочется.
|
![]() |
![]() |