Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2003, 23:35   #1   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Дярёвня в кубе

Знаете, народ, я сегодня просто охренел.
Йоу! Я в командировке по области. В селе, с ближайшего мясокомбината аромат, не передать.
Бухгалерши настолько хороши сексуально, на столько же кошмарны в понимании... Но я не по поводу эро темы.
Все как всегда. Но больше всего меня поразило следующее: типа уезжаем, пора, но! Появляется некто Миша, механизатор местный, и начинает меня мучить вопросами о способах извращения над Delphi. Типа, какая компонента куда и как.
О как! Народ, искушенный в земледелии, не так-то уж прост!
Ну, поделился, чем знаю, а в уме вопрос: А нафига все эти "знания", кои преподают в высших заведениях?
Старый 25.07.2003, 23:43   #2   
Форумец

zic вне форума Не в сети
механизатор местный
Это высшее образование и скорее всего СХИ .Он там самый крутой тип наверное
Старый 26.07.2003, 00:25   #3   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
zic Да ни фига! Дядька от земли, шо называться. У него клавиатура, наверняка, в руках гнется. И вот такое! Я опупел!
Старый 26.07.2003, 01:17   #4   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
MadButcher Мутации на селе..
Старый 26.07.2003, 08:48   #5   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Ну тогда это тот последний засланный,
в командировку в село
перед тобой , и забытый там .
Одичал.
Старый 26.07.2003, 08:59   #6   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Моя история. Я вроде как по определению тоже в настоящее время не в городе проживаю, но и работаю тоже там же. Но на работе имеется порядка 80 рабочих мест (ну ПК в смысле) многосерверная сеть оптоволоконная. Два мегабитных потока (даже не спутниковые) один защищенный один нет. И куча дебилов сотрудников не все приятные в пониманиии. Ну я тут опустил другие мелкие подробности.Так что деревни нонче от городов то сильно не отстают.
А по поводу случая с трактористом я вот что скажу: надо было спросить откуда он родом. Дело в том что очень много людей в глубинку попали из бывших союзных республик и многие не от хорошей жизни туда попали. И попали туда и очень хорошие специалисты с высшим образованием. Так что это возможно тот случай.
Старый 26.07.2003, 12:51   #7   
Умумуканый

Buran вне форума Не в сети
Ну и молодец, этот механизатор, что не только хвосты бухгалтершам накручивает и горькую пьет (а мож и вообще не пьет), о будущем думает. Почему это должно удивлять и раздражать? ИМХО это должно только радовать. И не обязательно он должен из бывшей союзной быть, я знаком с некоторыми самородками из глубинки. Разве они обязаны прозябать в глуши и не иметь возможности использовать свои потенциалы? Нет. Пусть пробуют реализовываться так, как им этого хочется.
Старый 26.07.2003, 13:25   #8   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Buran Не спорю, просто предложил одиин из возможных вариантов решения грандиозной проблемы: откуда в деревне знают делфя.
Старый 26.07.2003, 13:34   #9   
сплин

sl вне форума Не в сети
MadButcher самогона привези и механизатора бери
Поиск в теме: