Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
I'm drop...
![]() |
Доллар или полный армагедец России.
Наверное я никогда не пойму, почему находясь в своей стране-РОССИИ, я должна считать всё в долларовом эквиваленте.Почему, когда я списываю суммы за оплату офисного телефона, мне приходится лезть в Инет и искать там курс за день выставления нам счёта на оплату.Почему я в Росси должна считать эти у. ё.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дилетант широкого профиля
![]() |
IrishKaa
Я вообще последнее время вижу только положительную тенденцию по отказу от учёта в долларах. Вот несколько лет назад - да, всё было в у.е., бешенные накрутки на курсе, ещё раньше в ходу были понятия "деревянный", "СКВ". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior
![]() |
Привычка к стабильности (чем рубль похвастать не может, да и не мог особенно)
Все-таки очень долгое время бакс был для нас "точкой отсчета" Однако все течет, все изменяется. Кто знает, что там дальше будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
уе - гадость , надеюсь со временем все откажутся от этой пагубной привычки .
Мне проще все в родных тугриках подсчитывать . Эрика Сравнила то 69 , а то целых две тЫщщи ![]() И вообще уе это маркетиногвый трюк , чтобы цены казались меньше , и людей на разнице в курсе зеленых тугриков лошить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вербализатор мира
|
Я зарплату как раз в Убитых Енотах получаю, так что мне в них и считать проще... Когда мне называют сумму в рублях, всегда мысленно подсчитываю: "а сколько это денег будет?".
|
![]() |
![]() |