Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помогите с решением проблеммы с винтами
Короче суть такова:не стартует система.винда грузиться а потом тёмный экран и всё тишина пока не перезагрузишся
система семпр+мать гигабайт GA-M52S-S3P+2гб оперативы+Х1950 про+аудига зевс+спутн тюнер акорп 110+80гб сигейт+250гб макстор+ термалтек 430вт корпус.И вот всё это не прёт с 2 винтами оставляеш один любой работает,а с 2 нет.Питания хватает я даже карту отключал пофиг-с 1 работает с любым,а как тока вторй вешаеш труба,причём если подключаешь второй на горячую то всё пашет Может кто чё подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
![]() |
Было наподобие, только Maxtor на 80 GB, а Seagate на 120 GB. Не работали вместе ни в каком сочетании, на другой матери всё работало. Могу дать попробовать Maxtor 80 GB, если в паре будут работать, могу поменяться на твой Seagate 80 GB.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
так отвечаю всем по очереди:-какие перемычки?винты оба сата,
в биосе выставлял с какого грузиться.винда не ставиться при двух винтах замерает на проверке оборудования,а содним винтом она и так работает.Причём если в момент когда она замерзает не загрузившись отрубить один винт то всё вгружаеться |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
вжужжальца..
![]() |
Была тоже как-то такая засада, всю голову поломал, даже к другу винт носил-без него грузится, с ним никак даже из другой ОС. Оказались просто на нем ошибки, которые тупо устронились с помощью виндовского CHKDSK.exe
Кстати засада произошла после переразгона с помощью setfsb.exe, после 3.3ГГц повис, а потом отказался грузиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
ничего не разгонял,а макстор у меня проб лемный винда на него не ставиться,помоему служебка убита,но как второй винт работает
но я вместо него ставил идругие винты всё одно с ЛЮБЫМИ винтами если их больше одного не прёт,оставляешь один любой и прёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
проблемное устройство оказалось макстором,хорошо он на гарантии.
блин ведь не доверял макстору всю жизнь,у меня первый винт макстор был сдох через полгода ,и вот уболтали типа счас это нормальные вины стали,хха этот вообще 3 месяца пржил. |
![]() |
![]() |