Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
где в воронеже пожно купить imac.
обломал меня key. не привез компьютер. продали последнюю модель из старой линейки.
где еще можно посмотреть? |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
а от каких цен отталкиваться?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
от каких поставщиков отталкиваться?
2 all а какие еще варианты? |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
попытка найти школу инфо сначала вывела на sh!c, а потом, на сайт qpcomputer.
я ничего не напутал - именно так? но и в любом слчае, цены на 17" у qpc просто хамские.. |
![]() |
![]() |
#8 |
И.О. модератора
![]() |
dmts: школа-инфо = sh!с, все правильно. Центральный магазин у них на Плехановской (во дворе, за "Кеем"), еще есть на левом берегу и в северном. Они являются бронзовыми дилерами Re:Store. Преимущественно возят все на заказ, но и в магазине есть некоторая продукция Apple (правда достаточно старые модели, как сказал менеджер - для ознакомления покупателя с Apple). В конечном итоге цены получается сравнимыми с кеевскими. QPC - это их интернет-магазин. Цены там указаны с учетом доставки домой, к дивану. Поэтому и такие "хамские".
А зачем вам старый iMac? Вон новые в Кее стоят с любой диагональю. |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
новый стоит 50600 рублей.
дорого. особенно учесть, что это цена для дикарей - у себя они 1190 их продают. в германии - 1190 евро. в россии - 2000 долларов. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
sashario, вот, тоже, я что то логику не понимаю.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
и в глубоком яблоке (ха-ха, глубокая глотка) цены дешевле чем в воронеже? с какого перепуга?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
vorkuta, так я об этом писал. купил в россии по акции в беспроцентный кредит.
в кее цены несколько лучше, но если проанализировать изменение ассортимента, то, к сожалению, падение цены связанно с прекращением торговли маками. |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
трудно сказать... но, если контора планомерно снижает ассортимент, то обычно это говорит об обратном. к примеру, после резкого (и ощутимого) снижения цен на mac mini и предсказуемой их распродажи, вот уже 3 месяца их нет в прайсе, то мне это говорит о прекращение торговли этими компьютерами.
как и снижение цены на оставшиеся 4 позиции, ниже, чем рекомендованные производителем. |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
PaulWides, в мвидео - цены рекомендованные. как везде. не ниже, не выше.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
dmts, вы купили-довольны? Можно с него снести макинтошевскую ос, или так и сидеть на ней, а Windows/Linux запускать через эмуляторы? И как там с заменой железок? А то я никак не могу решить, стоит тратиться на него, или переждать...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
A l i e n, эх. хороший вопрос.
смотри, я купил мак, потому что он мне понравился внешне. возможность замены железок меня не интересует. хотя, думаю, что с этим туго. но, как домашний комп - мак превосходен. все уже внутри нет проводов, места занимает мало. единственное, что огорчает - отсутствие встроенного карт ридера и проприетарный гр****ный выход dvi. по поводу установли линукса. деб, к/убунту на мак встанет, более того, даже efi в полный рост. только, если учесть то, что мне надо от компа - мне и мака хватит. линукс я на него второй системой поставлю - когда пойму хотя бы, сколько у меня физических разделов (fstab.hd пустой) и как их подвигать. винду мне даже в голову не приходит ставить - мне там ничего не нужно. про саму мак ос... ну, что - приятная система. но, говорить о каких то ее неимоверных преимуществах и поразительной юзабельности - причин особо нет. что бросается в глаза - ее красота внешняя. в линуксе, такого нет. (там приятное для глаз красноглазые называют "свистелко-перделками") юзабельность - вещь вообще сложная. мне удобнее было в моем кде, думаю через месяц станет удобно и тут. в хакинтоше, к слову, вообще смысла не вижу. зачем иметь гемморой с подбором комплектации, с установкой, с поиском драйверов, а потом и с глюками в работе??? в зависимости от направленности винда или линукс будут лучше в этом случае. так, что порекомендовать к покупке мак всем - не могу. очень дорогая игрушка. но, если готов отдать деньги за красивый бытовой прибор (а мак вообще особо не вызывает желания его ковырять) - то, несомненно останешься доволен. |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
vorkuta, назовите мне, пожалуйста, аналоги Kdevelop, Delphi, VS для MacOS, и еще какой-нибудь текстовый редактор типа emacs, тогда возможно и не снесу.(просто я не являюсь религиозным фанатиком, для которого MacOS - эталон, для мня есть ОС и удобнее(да, Linux, но красноглазием не страдаю
![]() dmts, мне игрушка за 65000 не нужна, мне нужен удобный рабочий инструмент, в котором в случае необходимости я мог бы сменить ту железку, которую мне нужно. IMac мне понравился продуманным дизайном и качеством, а еще тем, что соотношением цена/качество в их продуктах идеально чувствуется. Но раз с заменой железок там туго, то скорее всего повременю с покупкой... |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
в тонусе )
![]() |
dmts, ещё один выпад в сторону адекватной, доброй и всегда готовой прийти на помощь девушки, и вы будете искать данный раздел под другим именем. В конце концов, раздел называется не Linux на Mac. Очень не люблю вот этого говна и терпеть тут не собираюсь. Вы можете поливать сколько угодно MacOS, это ваше личное дело, но не трогайте людей, тем более таких.
Больше не предупреждаю. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
P.S: насчет аналогов - ну не может же ось Unix-совместимая быть исключительно игрушкой??? Как-то же там программировать можно? Да и вообще, в эппл должны понимать, что не всем удобна MacOS, но многим нравятся их компы... |
|
![]() |