|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в тенёчке
|
За границу с гипсом
Ситуация такая - мне загипсовали руку в связи с травмой, а через неделю ехать в Чехию. Какие-нить проблемы в аэропорту с таможней могут быть из-за этого? Может какие справки нужны, что нет там золота с бриллиантами?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Жизнь хороша
|
Katrin_II, видела однажды даму, проходившую контроль с загипсованной рукой - вроде бы ничего у нее не требовали.
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Снова в деле
|
Цитата:
Цитата:
Можешь пойти и взять рентгеновский снимок руки в гипсе из травмпункта где накладывали иммобилизацию для пущей достоверности. удачной поезки
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
в тенёчке
|
пропустили без проблем. Какую-то бумажку потыкали мне под гипс и проверили её в сканере. Первый раз запикала, второй раз - нормально всё. И из Чехии выезжала - просто спросили, что с рукой. А вот на ювелирном заводе в Чехии (на экскурсии) с меня глаз не спускали. И турки (они н атом заводе украшениями торгуют) всё вспоминали фильм "Бриллиантовая рука". Но всё с юмором - без проблем))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Весной ребенок аккурат перед поездкой в Диснейленд поломал руку. Поехали - проблем не было никаких!
|
|
|
|