Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
Линду Евангелисту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
подобие человека
![]() |
![]()
Excem канцлагеря по всему северу, 60% населения туда, 30% охранять их, остальных под откос, выдрессировать народ лет так за 15... немного пропаганды... и с войной в европу, а то фиг они лучше нас живут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
не исключающее или
![]() |
![]()
новый человек правильно, так конец света завтра - это почти то же самое, что остаться безнаказанным. Не успеют ведь уже
![]() А вообще про трахать все что движется - это я не о себе, а о предыдущих идеях на этом форуме... А про себя - я хз. Самое простое - банк грабануть. Это если из выгоды исходить. А если по приколу - то тут от подложить кнопку "любимому" преподу подложить, до чего-нибудь вроде устроения концлагеря для "наиболее выдающихся" "блатных" исполнителей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
![]()
Шарикoff а еще лучше пойти войной на США. Поднимем со дна морского ядерное оружие и на уничтожение оплота загнивающей цивилизации, тем более что колосс уже закачался (11 сентября). Правда, пока мы там будем воевать, нас здесь уже многочисленные китайцы с азиатами накрыли. Но это можно и предотвратить: отдать Японии Курилы, чтобы кордон был возведен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
или я чего-то не понимаю, или одно из двух
<a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=48&t=000184&counter hit=yes" target="_blank">http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=48&t=000184&counter hit=yes</a> |
![]() |
![]() |