Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
социопат
![]() |
Знамения vs. Природа
Сегодня вобщем такой случай произошел. Вобщем все помнят сегодняшний ливень. Только этот ливень может где-то и для кого-то был просто очередным капризом природы. Для меня же этот ливень показался знаковым во всех отношениях. Краткая история к сабжу:
Вышли мы с приятелем из гастронома, заряженные по полной программе (водка и прибамбасы к ней родной). С неба закапали какие-то капли. "Ладно фиг с ним прольёт и перестанет, дома душно, пойдем на воздухе выпьем" Так и было. После первых 250 грамм "беленькой" вжарил ливень. (Я был трезв абсолютно) (Дело происходило во дворе на пр.Революции где кафе "Юрида" и происки расскосых "Шанхай". Прям за "Юридой".) Ливень вжарил не по деЦЦки и мы были вынуждены спрятаться под козырек ближайшего гаража (иначе рисковали, что в стаканы с водкой попадет вода и выпивка потеряет смысл). Закурили. И тут я увидел шар белёсого цвета который вылетел со стороны подсобки "Юриды" Мы с приятелем находились метрах в 7-8 от него. Шар на мгновение замер в воздухе. Его свечение было слишком сильным, чтобы на него смотреть. Шар на мгновение застыл в воздухе. Я отвернулся. Потом раздался оглушительный взрыв. Я так и не понял, что это было взрывная волна или инстинкт. На мгновение меня повело куда-то в сторону. Падение. Открываю глаза. Лежу в луже. Поднимаюсь. Поднимаю приятеля. Оба молчим. Видимо шок. Потом какой-то ступор. Допиваем водку молча и также молча расходимся. Мне данное событие показалось неслучайным, эдаким знамением, что пора что-то менять. В смысле образ жизни. Особенно, после сегодняшнего сообщения в новостях о смерте от контакта с шаровой молнии двух человек. Я не пополнил статистику. Многое в жизни повидал, в частности и людей пострадавших от удара молнии. Так что это было? Простое природное явление или и впрям знамение? Кто как считает, вообще знамения еще бывают или это только в книгах пишут? Для себя я уже решил, просто интересно кто как думает и приходилось ли сталкиваться с подобными явлениями? Какое было ощущение? Изменилось ли что в жизни и в какую сторону (худшую или лучшую)? Я для себя уже решил, про это событие интересно кто как еще считает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
солнечная
![]() |
Ну беленькая никого до хорошего не доводила..а вот на счет знамений не могу не согласиться.. короче дело было так: мы с подругой как-то собрались прогульнуться.. встретились, идем веселимся, разговариваем,решили на адмиралтейку сходить..пришли сидим не далеко от церквушки и че-то мы начали так бырно обсуждать,что короче без мата не разрулишь, ,итог таков : влил дожьдь,у меня опухший глаз ,у нее пропал голос на следующий день...вот вам и знамения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
социопат
![]() |
Victoria "Собака лает ветер носит". Это не белка никакая. Если не веришь в реальность событий, зайди сама в "Юриду" и спроси у персонала про шаровую молнию вчера. Тебе расскажут как она у них через хоз.блок летала. Или там по твоему тоже все с белкой дружат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Remember!
![]() |
Zorg Ты это... смотри. А вдруг это последний звонок? Пока что в лужу окунуло, а потом пойдут тяжкие телесные повреждения?
Про себя могу сказать, что все наше семейство трижды попадало в автоаварии (и по нашей вине, и не по нашей), один раз довольно серьезно. Все разЫ я тоже должен был ехать, но все в последний момент так складывалось (москвич более чем не резиновый), что приходилось пилить за ними либо на такси, либо на автобусе. Когда в третий раз приехал, а у них жопа всмятку (трамвай) - ощущение не из приятных. Даже чувство вины какое-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Zorg дааа, прочитал я это и задумался не на шутку...
все таки думаю, что тебе очень сильно повезло, как и товарищу! думаю, что это своего рода намек на то, что пора как то менять свою жизнь, потому что во второй раз может и не пронести.... у моего крестного был случай, на кухне с товарищем водку пили ну и решили псалмы попеть, итог: через 3 дня у того товарища воспаление легких (хотя он спортсмен и никогда не болел), а у крестного через неделю рука попала в станок и перелом в 16 местах. так вот: после этого они около года не пили, и насколько я помню даже не встречались |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Инквизитор
![]() |
к сожадению, знамения не описаны в справочниках так, чтобы помотреть и решить, что это - явление природы или вон чего. Для работников "Юриды" это , может, была просто шаровая молния, для Zorga - знамение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
поиграем?
![]() |
По-ходу вас с другом просто водка поправила и вы свалились в лужу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Колдунья
![]() |
Zorg нда...согласно со всеми..повезло тебе однако......
а вообще..по идее это была шаровая молния....и думаю, сама по себе она не знамение..просто у тебя шок от увиденнного вывел подсознательную мысль....которая уже наверно давно в голове зародилась....что пить хватит....наверно ещё какие-нибудь случаи случались не хорошие...когда под градусом был? Я сама сталкивалась не собственно с шаровой молнией..а с заряженым эл. облаком..в виде шара... как раз в тот момент у меня башка и руки сырые были....я вот вывод сделала..с мокрыми руками к эл. приборам не подходить....хотя ещё....шок был сильный.. Serena добавил [date]1059733670[/date]: MikseR sturb Ну сказал же вам человек..трезвый ещё он был..да и служащие ресторана свидетели....знач оно было в реальности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
Zorg
Цитата:
а вообще я не совсем поняла название темы - знамения против природы? это как? знамения не есть природные явления и потому противоречат ей? а если почитать еще и первый пост - тогда я точно совсем не поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
Иероглиф удачи
Zorg
Знаешь, а я верю, что это знамение ( предупреждение). Понимаешь...... именно там, где ТЫ был в данную минуту появился этот смертоносный шар. Еще секунда и....... тебя бы не было. Так, что учти...... давай очень резко, как можно грубо меняй все то наносное с чем ты жил. Забей на прошлое и настоящее до сегодняшнего дня. Начни все почти с "белого листа" только сделай это разумно...... посидев и подумавпару ночей в табачном угаре, но не в спиртном! С головой же дружишь! А характер - это только вторая привычка. Дерзай! Возьми на удачу! И учти - я тебе его дарю! Я сама у Кабуки выпросила....... но он действует только тогда, когда ЕГО дарят. Я поверила и ты поверь и все должно измениться в лучшую сторону. Понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
социопат
![]() |
DrIQ А может это и непросто:unk: Кто его знает
А вообще кто-нибудь еще с молниями сталкивался? Даже с шаровыми? У меня помню первое знакомство с последствием удара молнии было в пионерском лагере. Как раз сидели ночью в изоляторе, и принесли какого-то мужика, в него молния попала. Жахнуло его в плечо. Врачи ясное дело стали искать выходное отверстие и нашли его в районе пятки. Его насквозь прошило. Он то лежал просто, то хрипеть начинал и дергаться. Приехала скорая и забрала его. Потом сказали, что он скончался в больнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Zorg так ты скажи пить бросаешь или нет?
Я с молнией сталкивался так не очень чтоб в плечо. На Венёк шел с последней электрички к своим (они раньше уехали). Лес то по дороге сосновый. Гроза началась. Вобщем стеганула эта срань в сосну метрах в 20-30. Я хоть человек в смысле электричества образованный и т. д и т. п., но до Венька так долетел, что Бен Джонсон отдыхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
Zorg
Так, Максимчик, воздействие шаровой молнии на тебя - налицо! Забыть ее не можешь! ковыряешься в "чердаках памяти", хочешь получить от других подтверждение твоих ощущений. Прекрати!!!!!...а то и шезоффрению заработать так можно..... и в Тенистом еще и сосенки будешь считать..... Прекрати! Забудь! Лучше измени СЕБЯ для СЕБЯ....... а другие тоже порадуются. Но, предупреждаю! Это очень трудно - менять себя! Но, если ты МУЖИК ( в хорошем смысле этого слова), то у тебя получится!!!!!!! Удачи! Форумцы за тобой будут следить: через месяц в этой теме представь отчет типа маленького сочинения " Что изменилось во мне за прошедший месяц?", но и опишешь, что радует, а в чем "загвоздки"............Вот! ![]() |
![]() |
![]() |