|
|
#2 |
|
89507765640
|
Агроном я уею с тебя Серёг.
Там всё просто, снимаешь кожух, откручиваешь 2 вигнта крепления замка, и вытаскиваешь замок. Хотя если заклинело руль, то скорее всего придётся срывать стопор. Резким рывком руля в одну из сторон. Вообще позвони завтро может приеду помогу чем смогу как говориться. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Горец
|
Агроном, вступи в клуб ценителей копеек и те помогут наглядно
http://2101voronezh.ucoz.ru/ |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
89507765640
|
Таргитай я в курсе как снимать рабочий замок, также неоднократно сталкивался с заклинеными замками, написал тут самую малость, остальное я ему по телефону рассказал. Так что попросил бы обзываться страшными словами
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
вот возник вопрос после замены седня замка зажигания на новый блокировка руля стала включаться даже если ключь из замка не вытаскивать т.е поворачиваешь ключь в положение 3 и она срабатывает
так вот вернемся к сути вопроса это косяк нового замка??? или это когда я его вчера ломал мог что-то погнуть/сломать если погнул/сломал то как лечится данная неудобность P.S. леша не ругайся |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я ваще ключ убрал. секретка рулит. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Rastvoritl, с кнопки заводишь??? круто
нада себе тоже кнопку прикрутить в нее один хрен ни кто не полезет а как убрать то защелку вытащить замок и ножовкой запорный стержень отпилить или есть менее варварский способ??? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просто прикалоло. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Серёга
|
У меня тож ключ обламывался, хотел свирнуть защёлку-х. .я так и не свернули, ковыряли часа два, мож замок комунистических времён.
Между Х и Я буква У
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
совет копеешникам :
замки очень хилые, контактная группа вечно дохнет, особенно при старой проводке..... так вот присобачте реле зажигания а - ля 2109 на зажигание (синий - черный ) ну и на стартер (красный) ........ ксати фиксаторы руля разные бывают , когда ломал в последний раз закончилось все выдалбливанием силумина зубилом ))) |
|
|
|