| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Насколько вы уверены в провайдере?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
не буду
|
Насколько вы уверены в провайдере?
Перед тем как пойти в ГТ я думал о Justlan. Естественно пошел в более пристижную компанию и уверен в ней. На то время я не знал, что freedom это информсвязь и также не был уверен. Сейчас я в компании которая устраивает меня во многом. [br][br]Прошу вас описать впечатления и уверенность.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ы
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
полный ПЦ
|
ГТ мне очень понравился своим отношением к клиентам, оно абсолютно не такое как в многих других компаниях, в которые когда приходишь кажеться что не ты имплатишь дениги за оказание услуг, а наоборот - как будты ты им еще и обязан. Да бывают проблемы, но они решаются. Службой поддержки просто не нарадуюсь.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
я перешол из-за более дешового анлима и локальной сети с большой скоростью передачи
|
|
|
|
|
#5 |
|
импровизатор
|
Качественная связь, небольшие сбои в которой я готов терпеть, так как юзаю безлимитный тариф.
(для сравнения, если в ГТ все-таки бывают падения коннекта, отмечаю несколько раз за неделю, то Домо уже с нового года держит без разрыва соединение) До этого слушал отзывы, который были в пользу ГТ и Жастлана, но не в пользу Фридома. Поскольку Жастлан у меня наверное никогда не появится, выбор был вполне очевиден. К тому же ГТ - еще и крупный магистральный провайдер, у которого есть, имхо, все возможности для наращивания мощности и повышения качества работы сети. И в том числе создания новых выгодных тарифов) * хех, ну что ж, подлизал, теперь отрабатывайте :P а вообще, всё честно написал) |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Первый провайдер кто начал предоставлять полноценный 1мбит\с по приемлимой цене, семья просто не нарадуется на инет... хотя 2мбит\с по той же цене было бы куда лучше
![]() Качество поддержки очень радует, осталось подтянуть техпоказатели вроде стабильности и отсутствия сбоев, а также опутать проводами весь город... И пора уже наконец сделать оплату через все терминалы без % |
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
ГТ спору нет предоставляет услуги по качеству на достаточно хорошем уровне , есть только минус пока (надеюсь он не останется) малый охват подключенных районов. Думаю эта проблема также беспокоит руководство ГТ в Воронеже.
|
|
|
|
|
#8 |
|
БесФорменный
|
Хм, что-то уже совсем не уверен в этом провайдере.
![]() Не перешел, ибо с 16 января "жду инженера". До сих пор эти... нехорошие люди не могут подписать договор с нашим ТСЖ и поэтому подключений не делают. Спрашивается, какого хрена писать на сайте, что имеется техническая возможность подключения, если она ни разу не имеется?
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я совершенно доволен и нормальной скоростью и тарифами. Дисконнектов давно уже не было, сервис на уровне.
Меня подключили на 3-й день после заявки, оставленной на сайте. Никуда не ходил, время не тратил. Сами позвонили, распросили, кабель протянули за полчаса, договор на дом принесли. Ну где еще в Воронеже такое есть? |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
мне вообще в тот же день позвонили как кинул себе денег на счёт и зарегестрировался, протянули минут за 15, коннекторов ещо насыпали и кабеля подарили. Ну где еще в Воронеже такое есть?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
teemplazza, побольше бери побольше.. Потом на черном рынке сдашь
))
|
|
|
|
|
#14 | |
|
БесФорменный
|
Цитата:
Я не против ждать и месяц, и полтора, тарифы очень уж хорошие. Но предупреждать же надо, а не говорить, что "до конца недели к вам придет инженер". Алёна, данные сейчас скину. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
лопата
|
полтора месяца ходил с договором в ожидании подключения.
Решить проблему с ТСЖ у ГТ не получилось, теперь с договором от другой конторы сижу жду )) Но у этой компании проблем как раз нет.... есть мнение что кто-то заранее договорился с ТСЖ |
|
|
|
|
#18 |
|
Этснаб
|
В ГТ уверенным быть нельзя. ГТ это кот в мешке. То сеть отрубается, то карточки не работают, то с днс проблемы. И если московская тех-поддержка работает исправно, то вот воронежским явно следует увеличить штат при их подходе.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Модератор
|
Цитата:
При всем богатстве выбора, который существует у нас самые большие перспективы у ГТ имхо... |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мега!
|
меня за пару дней подключили, работает без перебоев.
Вот с внешнего торрента на выходных качал (о внутреннем только вчера узнал) - сессия 34 часа вроде или около того... Все норм, перерывов не было Так держать!
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мега!
|
Посиживал
Ща с появлением нового винта и переходом на висту некогда в инете сидеть - пока разобраться с вистой нада, настроить ее... да и комп облагородить нада для DC++ Если будет не лень копировать, фильмов 300 расшарю.
|
|
|