| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Застройка города....
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Такая застройка города как на фото это хорошо или плохо | |||
| Хорошо |
|
17 | 23.29% |
| Плохо |
|
48 | 65.75% |
| Да мне пофиг.... |
|
8 | 10.96% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Студент
|
Наш город строится, строится, расстраивается, увеличивается.......
Раньше со смотровой за драмом открывался замечательный вид на водохракнку и левый берег, а сейчас только одни краны строительные стоят... вчера гуляя там со своей девушкай насчитали 18 строительных кранов которые со смотровой.... как вы считаете, такая застройка города это хорошо или плохо???? |
|
|
|
|
#6 |
|
Deviant`ор
|
Плохо, но не по причине самого факта застройки, а по причине наплевательства на архитектуру, СНиПы и законы.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Впрочем, пардон, раз товарисч с севера, там вполне могут окать, а к местным выговорам у меня претензий нет. Жаль только, что приезжие люди, впрочем, как и некоторые коренные воронежцы, не уважают и не понимают местных традиций, в том числе в архитектуре.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
В воронеже творится строительный беспредел - работая в "смежной" сфере могу утверждать однозначно. Мало того, что застройщики гребут деньги, так им "в падлу" создавать/ремонтировать инфраструктуру, не делают паркингов или хотя бы просторных дворов, более того - нарушают СНиПы постоянно, особенно в центре.
Ну не могу я понять, в чем прикол купить квартиру в центре по безумной цене, с тесным засранным двориком, где невозможно въехать на машине и негде погулять с ребенком?... Застройщиков понять можно - при тех же затратах прибыль в разы выше, а вот покупателей этого го__на... |
|
|
|
|
#14 |
|
Студент
|
раньше со смотровой за драмом был вид куда лучше этого, и романтики тот вид создавал больше...
полностью поддерживаю Uncle |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Расстраивать город надо, а не лепить здания рядом. Улицы узкие, негде припарковаться. Машины припарковываются как попало, что мешает общественному транспорту. Нужно городу осваивать новые территории, желательно без вырубки лесов, а то совсем уже нечем дышать и оставлять места для отдыха горожан, т.е. парки и скверы. Чтобы дышалось и жилось комфортно.
|
|
|
|
|
#16 |
|
New-Nexico
|
Не видел в Боровом. Хотя бываю там частенько - где там строят? Вот уроды... Этот же лес не так давно посадило Сомовское лесничество - вырасти ж еще толком не успел! этих, которые окромя денехх ни куя не видят вокруг собрать всех и Это ж надо додуматься - начать вырубку территорий Усманского Бора для застройки? Точно мозги вынесло Да... Теперь я ничуть не удивлюсь, если эта страна скоро просто перестанет существовать - поделом... Дожили... Ничего - заповедник скоро (лет так через 5) тоже вырубать начнут - а он нужен? Раз испокон веку вырубали, так и надо дальше вообще лес весь свести - кули им делать? В его... Вырубить вообще ВСЕ!!!! И потом голову себе...
Что-то сразу Крылова вспомнил - басню "Свинья и дуб" - очень на нас похоже.... |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Альдо Апачи
|
О чём тут говорит можно после строительства "Петровского пассажа"?? Легендарный вид на левый берег был уничтожен за 30 серебренников современным иудушкой-усачом.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |||||
|
Папашка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще мне кажется что нужно вести разговор не о количестве застроенной территории а о качестве этого строительства и о "качестве" рсположения строек... |
|||||
|
|
|
|
#26 |
|
Студент
|
Sandy, есть монго классных мест, но драм самое доступное....
|
|
|
|
|
#28 |
|
Denny Crane
|
Да-да.. только в Воронеже в центре города строят часные дома.. (((
|
|
|
|
|
#30 |
|
Папашка
|
интересно а правда что Воронеж вот уже 10 лет строиться без генплана???и что таких городов осталось очень мало????
кста как было написано это является одним из факторов влияющих на траффик в городе... вроде как недавно приняли какой-то генплан???или у нас как всегда приняли и выкинули??? |
|
|