| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
подскажите програмку
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
EbayHelpToU
|
CEKAC, я канеш не мега профи, в принцепе может быть такая прога, допустим смотрящая твою историю сообщений и отсылающая изменения её куда-то далеко, но если ей случайно отключить интернет или поставить аутпост, то её можно очень быстро вычислить и случайно не дать тебя проследить
) Если конечно этим не ФСБ интересуется, ведь так???
|
|
|
|
|
#5 |
|
НА ПОЗИТИВЕ!
|
Dimbass,
ды там на самом деле все проще там короч просто какой то чтоли плагин к аське я у одного паренька видел на компе,там чтобы за кем то следить надо было авторизоваться в его аське и все видно в прямом эфире |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
1. во-первых, ICQ, а не ISQ
2. есть плагины к многим клиентам, которые отсылают логи куда задумано... если пользователь не тупит, то может просматривать список плагинов, используемых его клиентом 3. есть сниферы, переваривающие трафик аси и оказывая его в нормальном виде, естественно если не используется шифрование |
|
|
|
|
#16 |
|
+79038594250
|
можно еще взломать сервер icq и похитить пароли от шестизнаков, а потом продавать их.)) Сейчас рыночная стоимость шестизнака 200$ - если продать все шестизнаки это 200 000 000$!!!!
)) + ты как монополист сможешь сам устанавливать цены )))
|
|
|
|
|
#20 | |
|
IGBT
|
Цитата:
ну можешь взять какой-нибудь кип и вручную его протроянить с помощью хекс редактора, изменить стартовый баннер и все строки с версией допустим на 9999 и выложить в домолинк. Медведы ринутся качать новую версию, и я думаю человек 100 под колпачком подержиш. Правда это все быстро выпалят и тебя забанят и от инета отключат возможно, но зависит от того как защиту реализуешь, про стелсирование на уровне ядра почитай. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Варианта 2:
1) троян, засланный челу , аську которого мониторить собрался 2) снифер... но опять же, он должен быть в пределах локалки стоять как правило, или на узле пакеты ловить. если клиент пользуется плагином - шифратором, то такой вариант отпадает. да и гемморно все это. |
|
|
|
|
#28 | ||
|
+79038594250
|
Цитата:
Цитата:
|
||