| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вам положена скидка
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ReadOnly
|
Вам положена скидка
Блин как быть нужен совет.
С моего сайта в офис приходят и звонят люди, но не говорят (пока сам не спросишь ) от куда они про нас узнали. Надо какой-то рекламный ход сделать чтобы люди приходя в офис говорили что они пришли с сайта. Типа обещание приза или если вы пришли с сайта то вам положена скидка, но катко коряво получается надо какое-нибудь более деликатное предложение. А то начальство не верит в силу интернета. |
|
|
|
|
#6 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
маленький линк ничего не весит понавтыкаю везде и пусть весит есть не просит. А со скидками всё нормально можно хоть 100% давать на доставку она всё равно бесплатная ![]() И на некоторое оборудование 10% не проблема скинуть |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Чай в приглядку
|
Все это работать не будет. Люди ленивы.
Сам не спросишь - не скажут. Вариант - только спрашивать от куда вы о нас узнали. Ну и анализ продаж до создания сайта и после... |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Купон однозначно неудобно. Лично я не буду распечатывать бумажку ради мизерной скидки. Лучше тот вариант, который я предложил. Чем проще для вас система, тем проще она для клиентов, тем больше от нее будет пользы.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Наночлен
|
Я знаю... надо написать, что действует какая-нить песдатая акция, а всем, кто заинтересуется говорить, что они проепали момент
![]() дешево и сердито) |
|
|
|
|
#13 |
|
Вверх!
|
DRON-ANARCHY, Вапще больше никогда не придут в эту фирму потом. Антиреклама понимаешь ли!
|
|
|
|
|
#14 |
|
ReadOnly
|
Я заделал не так повесил рисунок как получить скидку залинковал на форму обратной связи а бланк на скидку в офисе распечатывается теперь такой кипишь в канторе все бегают с этими бумажками не знают что с ними делать. Ладно пускай недельку повесит потом переделаю.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Наночлен
|
steklo22, настоящий падонак
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Наночлен
|
Vital_N, сначала надо узнать че продают)
|
|
|
|
|
#18 |
|
ReadOnly
|
Vital_N, действуй http://www.aivengo.biz/info/email.html
|
|
|
|
|
#21 |
|
Наночлен
|
я вот тоже кстати решил себе кондиционер купить.
А то ведь зима... жарища невыносимая... |
|
|
|
|
#22 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
![]() Если серьёзно. Расскажу по опыту в жару телефоны в офисе разрываются всем надо срочно, наша организация в жару работает с юр.лицами на перспективу, могут и частники, но в очередь (просто монтажников не хватает). Знающие люди покупают бытовое оборудование вне сезона. В данный момент много заявок на ремонт(летом вызвать ремонтную бригаду невозможно, ели только это не гарантийный случай). Очень много звонков от людей которые в жару купили дешевую технику в магазине (например Эльдорадо) и сталкиваются с проблемой, что в сезон НЕВОЗМОЖНО найти организацию которая установит оборудование приобретённое не в этой организации. Им ставят технику вне сезона. Самые умные обращаются к диким бригадам, те по быстрому без сертификата запускают технику и автоматически снимаются с гарантии. P.S. Если есть у кого вопросы по климатической техники, задавайте. Постараюсь оперативно ответить. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Есть темО
|
steklo22, а вы не от сюда: http://www.diamant.vrn.ru/main.htm
|
|
|
|
|
#24 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
кстати вент. системами мы тоже занимаемся даже больше чем кондиционированием ,если есть вопросы по вент. системам пожалуйста отвечу
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
ПараноЙик
|
Просто пусть отписывают свой номер, им позвонят и спросят.... и все...
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Есть темО
|
Цитата:
|
|