| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите, пожалуйста!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Электрик
|
Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! У меня такая проблема, помогите, пожалуйста. Я встречаюсь 4 месяц с девушкой.У нас была долгая разлука - 1 месяц, так как она была на практике в другом городе. Мы с ней переписывались смсками. Она писала что скучает и хочет жить со мной. Я тоже этого хочу. Когда я приехал забирать ее с практики, спрашиваю:"Ну чего, зай, будем вместе жить?". Она отвечает:"Я подумала, и решила что не могу взять на себя такую ответственность. Я еще не нагулялась!". А ей уж 22 год пошел. И мне кажется она ко мне как-то остыла. Раньше мы каждую минуту проводили вместе. Щас она даже не дает ее в губы поцеловать. Может не разговаривать просто.Хотя сама утверждает что все любит меня и обвиняет что я стал очень нервный и ревнивый.Да, я ревную ее, но для этого бывают поводы. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
И еще один момент. Когда мы только начинали встречаться, мои родители не очень хорошо о ней высказались. Мол, что вы каждый день встречаетесь, она сама не учится и тебе не дает. А бабка вообще сказала, что она с области и аферистка и хочет квартиру у меня отнять. Щас они все эти слова свои отрицают. Но девушка слышала все это. И она постоянно меня упрекает в том что я не могу укоротить родителей. Помогите, пожалуйста, а то я уже на грани нервного срыва. |
|
|
|
#2 |
|
идите на ***
|
Мне было б пох на предков. Скорее всего дело в тебе. Отстань от нее на время, вообще не пересекайся и не звони.
|
|
|
|
#4 | |
|
Дождекошка
|
Может девушка не доверяет тебе, и просто не хочет остаться у разбитого корыта? 4 месяца это правда мало... И тем более, если родители твои так о ней отзывались.
Попробуй её как-нибудь так с предками своими свести, чтоб она поняла, что они к ней хорошо относятся. Цитата:
или, если она так после практики изменила своё решение...ну поговори с ней серьёзно что-ли... что случилось... |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6 |
|
Электрик
|
ICEBABY, Ну и что мне посоветуешь сделать? Я все для нее делаю.. любой ее каприз.. а она тк к мне...
|
|
|
|
#7 |
|
Электрик
|
Pink Ninja, Она говорит что ничего не случилось..просто устал. Но по-моему, если чувства есть пофиг на все усталости. Если я ее люблю, то я хоть весь день работал, вечером найду силы к ней приехать, погулять...
|
|
|
|
#9 |
|
Электрик
|
ICEBABY, Она любит клубы. Я ей не запрещаю туда ходить, так как сам их не переношу. Ты мне подскажи как выяснить остыла она ко мне или нет, чтоб она сама это признала
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#11 |
|
Электрик
|
Я их как раз и не слушаю, а просто прекратил всякие с ними отношения. А она говорит я не смогу с тобой жить, раз ты с родителями не общаешься. Мол я хотела всегда со свекровью подругами быть..А они меня не принимают..
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Kuzmichara, она может тебе ещё долго мозги ипать, пока кого -нибудь другого после очередных гулек не подцепит.она прост понимает, что она впринципе и так свободна,даже будучи с тобой,поэтому и не переезжает к тебе. если ограничить чем то, то будет сразу всё понятно, что для неё важнее.
|
|
|
|
#15 |
|
Электрик
|
Со мной все сюсюкается все старается ласковой быть, но я ведь вижу, что она изменилась....
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Электрик
|
PteRos, Я ее люблю, привязался к ней. То что она из области меня не волнует. И на внешность она мне нравится. Но добивает ее постоянная ревность, нервозность. И сейчашнее непонятное поведение. Хочется как-то все выяснить и уже тогда решить...
|
|
|
|
#20 |
|
Электрик
|
ICEBABY, Уже пробовал, но все она уходит, говорит . мол что ты хочешь расстаться? У нее самооценка завышена...Очень...
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Секс у тебя с ней был? Сейчас спите вместе?
|
|
|
|
#22 |
|
Электрик
|
PteRos, Был. Я ее тока вчера привез с лагеря.И тут же уехал в Воронеж. а она у родителей
|
|
|
|
#23 |
|
Электрик
|
Щас ей пишу смску: " Зай я тебя хочу...". Она мне отвечает: "Ух ты!!Ладно давай, а то я с подружкой болтаю." Это нормально? По-моему надо послать ее и все... Слишком зазналась...
|
|
|
|
#25 |
|
Электрик
|
Нй значит подружка какая-то важнее парня.......Блин, щас ей так напишу и все...Хрен молчать, я ничего не потяряю, а потеряет она.
|
|
|
|
#26 |
|
Электрик
|
А ей хоть бы хрен.
|
|
|
|
#27 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#29 |
|
Электрик
|
ICEBABY, Да. Спокойной ночи, люблю, целую, обнамаю.. Написала
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
ОК, тогда все может быть нормально. Первое, познакомься в ближайшие дни с какой-нибудь девушкой, которая тебе покажется симпатичной. Это должно помочь избавиться от навязчивости (твоя излишняя ревность – это очень плохая вещь). Второе, проведи с ней романтичное свидание, и подари какой-нибудь необычный подарок (только не надо дорогих), например, живую бабочку. Третье, узнай ее цели, чтобы она хотела для себя в обозримом будущем, как она его видит. Сравни со своим виденьем будущего. Далее, определи те ее действия, которые вызывают у тебя негатив, и определи, как ты бы мог ее за это морально наказать или, наоборот, поощрить, приласкать. Объясни ей все это: поступки, которые тебе в ней не нравятся, последствия за нарушения запретов.
|
|