Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Рассказывать о ядерной катастрофе? | |||
Широко освещать в СМИ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Сообщать в колонке проишествий наравне с ДТП |
1 | 14.29% |
Молчать |
1 | 14.29% |
Не мне решать |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А вот СССР как раз нужно учитывать, потому что это наши предки и ими двигали те же человеческие инстинкты, что и нами. А ещё нужно учитывать Чернобыль, потому что он у нас под боком. Облучённый, забыл как тогда было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Секретить и сейчас любят, весомая часть нашей политической верхушки - бывшие комми, поэтому и методы те же. Что, действительно, е6ануло под Северодвинском и какие реальные последствия, мы узнаем через 20 лет из сериала HBO.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
*** **й**
|
"Одним из главных вопросов, возникших в общественной дискуссии после нашумевшего сериала от НВО «Чернобыль» был: если сейчас повторится нечто подобное, будут ли власти снова скрывать инцидент до последнего? Самые отбитые оптимисты уверяли, что нет, мол, времена уже изменились, информацию не утаить, и так далее.
Времена, может, и изменились, а люди, которые принимают решения, нет: врачей Архангельской областной больницы не предупредили о том, что трое пострадавших при взрыве в Северодвинске во время испытаний реактивного двигателя, которых доставили в учреждение, были заражены радиацией, сообщает The Moscow Times, ссылаясь на источники. Из-за чего врачи получили дозу радиации. Помните, как в том эпизоде «Чернобыля», где медсестра смотрит на свои поражённые руки? Меняться может многое, только ценность человеческой жизни в России всегда остаётся неизменной" (с) @Сталингулаг |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дозиметристов, конечно, послал Вашингтон. Пытающийся хоть как-то исправить ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
главный жаб
![]() |
Там проблемы с менторским тоном и со сложностью изложения. Менторский тон с возрастом меня перестал раздражать, а если есть время не торопясь вдуматься, что он пишет, то всё становится понятно. Последнее время у меня это получается без особых усилий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
///
![]() |
Цитата:
Я вот например в равной степени не верю ни тем, ни другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Я тебе уже говорил, в сериале HBO через 20 лет.
Власть не отрицает, они признали, что е6нуло что-то ядреное, что фон увеличился... и отключили станции контроля на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
///
![]() |
Не занимайся софистикой. Ты сказал, что фон увеличился, то есть об этом известно, я так понимаю речь идет не только о тех, кому это положено знать но и о неких достоверных источниках.
А на вопрос где посмотреть - отшучиваешься про через 20 лет. Повнятнее, если можно. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
///
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
*** **й**
|
Цитата:
ЗЫ. прошлой зимой был 2 недели в Москве. в соседнем номере гостиницы жила семья из Архангельской губернии. Привезли мальчика на консультацию в институт Гельмгольца. У мальчика редкое заболевание - рак глаза. Его папа рассказывал, что у них там каждый третий житель с онкологией. ЗЗЫ Сам бы согласился жить там? |
|
![]() |
![]() |