| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какую одежду вы берете с собой ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Какую одежду вы берете с собой ?
Вот , навеяно Аиром.......... и его впечатлениями о поездке в Турцию.....
Что вы считаете необходимым взять с собой в "походный рюкзачок" на 10 дней в другую жаркую страну.......ааа?????? |
|
|
|
|
#4 |
|
поиграем?
|
Антиперспирант(не знаю как пишется
),зубная щетка,шорты,майка,еда,презервативы,деньги
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Одежду?
Плавки и вторые штаны. Чай не девка, каждый день наряд менять нет нужды. Майки, шорты, покрывала и пр. там купить цены не хуже наших. Из вещей, любимую зубную щетку и бритву. Неохота на жаре экспериментировать. Деньги и паспорт. Все. Нах с собой баул-то тащить? Не челночить же едем, а отдыхать. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
sl
Ох! ..... мне бы твои большие деньги, которые ты возишь, чтобы там экипироваться ........ самое большое, что мне удавалось, так это - привезти пару французских зонтиков и 2 бутылочки хорошего вина к семейному столу.. ![]() Дизель вот он более всех близок к истине........ баулы абсолютно не нужны и даже не пригодяться, но......... (напишу попозже чисто из своего практического опыта) Да, на счет зубных щеток........... толкьо не смейтесь! Такое маленькое хобби у меня: в каждой стране, которой бываю - всегда покупаю зубную щетку (как сувенир)и потом домой на "полочку" |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Helene
ну вот разумные мысли разумного человека......вау! к ним купальник, парэо, чтобы ноги прикрыть от назойливый взглядов приверженцев ислама и легкую кофточку с длинным рукавом ( или легкий свитерок)..так, как перепады температур в позднее время довольно ощутимы. Все это мои практические выводы т.е., ИМХО. |
|
|
|
|
#13 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
TEN Вот что я не видел, везя с собой свои майки? Ничего. А майки отуда, типа как сувенир. И стоят, что удивительно дял кого-то, в 2-3 раза дешевле чем у нас. При том, что качеством лучше.
Аналогично со всякой ерундой. Ну вот скажите мне, покупая там пиво по цене в 5-10 раз выше чем у нас, неужели вы, в случае надобности, не купите там свитер(ок), если будет холодно? Новый и приятный, а не свой, надоевший, в котором вас ваша половинка уже 1 раз видела?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Дизель
вот представляешь, НЕ КУПЛЮ я , в Турции кофточку..... не люблю я их "самопалы". И самое главное, но нет у меня таких денег, чтобы там покупать, что мне хочется.........Да и в России я это куплю, если надо - пусть и в 3 дорога. И еще раз повторяю! У меня слишком мало времени и я ХОЧУ посмотреть СТРАНУ и провести свое свободное время отдыхая, даже не заглядывая в эти многочисленные второсортные магазинчики-забегаловочки, которыми Турция просто кишит. И потом, кто был недавно в Турции подтвердят мои слова, что всякая мелкая услуга или 1 бутылка ( даже простой воды) в Турции стоит $1....... удивительно одна такса - $1. |
|
|
|
|
#17 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
TEN Не надо тариться по барахолкам.
Там есть более чем достойные магазины, где, прав Air, удивительно приятно торговаться. ![]() И вообще, я говорю, если возникнет острая необходимость в этом свитере/кофточке. Это бывает раз в 5 лет.
|
|
|
|
|
#21 |
|
социопат
|
TEN Иголка с ниткой у меня под воротником любого костюма имеется. Тяжелое наследие Военной Кафедры
Так что про это даже не думаю никогда.Zorg добавил [date]1061845985[/date]: А булавка в плавках имеется. Это уже из техники безопасности. Чтоб когда ногу при купании сводит, проколоть можно всегда
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Я всегда с собой беру.... нет, не видеокамеру, а рулон туалетной бумаги. Никогда заранее не знаешь, когда он понадобится.
Eще перочинный нож и будильник (если не на отдых, а в командировку). |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Air
вот про аську ты точно вспомнил! Идешь мимо интернет клуба в другой стране и шаги точно замедляются. Вынимаешь эти $$ и платишь за то, чтобы узнать .......как там? что там?. СКУЧАЕМ!!!!!!!! |
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Я много одежды беру и обуви. Не могу ходить в одном том же. В день по два раза меняю одежду. Плачу за это большим тяжелым чемоданом, зато чувствую себя комфортно. Список всех вещей, включая средства гигиены заходит обычно за 30-40
|
|
|