![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
посоветуйте принтер
|
||
| Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
быть бобру
|
посоветуйте принтер
требуется бюджетный принтер для цветной печати (фотки, картинки и т.п.)
нагрузка небольшая...может раза 2-3 в неделю...а может и раз в месяц посоветуйте модель с нормальными ценами на расходники...адекватной ценой на сам девайс и чтобы при прочистке головки перед работой не тратилось бы серьезное количество чернил (где-то слышал) у меня струйника никогда небыло.....поэтому в вопросе слегка "некопенгаген" для объемных документов есть лазерник |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Форумец
|
R220 если найдешь, либо R270.
Цитата:
Цитата:
При работе на оригинальной расходке дешево на струйнике не будет. Выхода два: 1. СНПЧ 2. Заправка у Васи или Пети, но и одного и у другого, в подавляющем большинстве, заправка получается из рук вон плохо. Это возможно громко сказанно, но это факт, увы. В основном льют Master/Horse/RDM и прочее полиграфическое счастье, и цена замены головы никак не обрадует. А проблемы на себя не Вася ни Петя брать не будут, т.к. в расходнике стоит чудная фраза "за проблемы, при печати, в случае использования неоригинальной расходки отвечает заказчик" |
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 |
|
ZeroCool
|
dema, думаю твой выбор это Canon пиксма 4200 или 4300 и фотки и картонки и диски(болванки)!
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ремарка: Если печатаешь по одной странице в день, про снпч забудь, покупай хлебницу за 1,5к и ломай голову. СНПЧ нужно будет хотябы раз в неделю включать, чтобы голова не забилась. Цена отпечатка с СНПЧ приятно обрадует, но не обрадует включение раз в неделю... |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
для документов есть лазерник с халявными картриджами...... и на работе 3.....если уж савсем крайняк |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
HP 4163 - печать без полей; наклейки для болванок; возможность установки фотокартриджа. Причём довольно шустрый.
|
|
|
|
|
#15 |
|
бабай
|
dema, может тогда и не загоняться по поводу принтера? Вот около моего дома есть шарага: можно отдать флешку/CD с файлами, выйти покурить 5-7 минут и забрать готовые фоты. Цен не помню, но совсем недорого...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
мне он изначально без надобности....фотки храню на дисках) |
|