Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Правда ли что в строяке пройдут акции протеста студентов или это сплетня? У кого есть какая нибудь информация напишите. |
![]() |
![]() |
#5 | |
авторитет
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
авторитет
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Жесткая правда, комсомол. Вы чьи боты? Такой <> занимаетесь.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
авторитет
![]() |
Цитата:
давайте всеми собирёмся и будем протестовать против протеста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Дуралей, известности хочешь?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
[А что говорят, что там будет? Строяк опять по телеку показывать будут?
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Раз такие дела творятся у вас - собирайте на протест побольше общественности и представителей СМИ (газеты, радио и ТВ). Чем больше - тем лучше. Вот тогда толк будет. А если информация дойдёт до "верхов" на странице (последней) какой-нибудь зачахлой газетёнки - мер принято практически не будет. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
сцуко нах
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
что то наши господа хорошие знают больше чем говорят ..
чаем вы сами то не организаторы подобных мероприятий?? а что значит отнять материальную помощь и отдать её деканам?? типа им материальная помощь? говорить без фактов и доказательств это просто бред.. |
![]() |
![]() |
#17 |
СТАЛЬинистка
![]() |
акция расчитана на то, что админстрация строяка будет бегать вокруг этих студентов, рыдая, сдирать с их ртов скотч, одной рукой засовывать в орущие рты деньги, а другой рукой расстреливать всех преподов-взяточников??? и потом, нафик вуз позорить-то? притопает стадо школьников с мамашами, все в мечтах и мыслях о студенческой жизни, и тут такое шоу...
И не оч.поняла- это Литвинов материальной помощи лишает?? |
![]() |
![]() |
#18 |
сцуко нах
![]() |
[QUOTE=PinGvin]...... сдирать с их ртов скотч, одной рукой засовывать в орущие рты деньги, а другой рукой расстреливать всех преподов-взяточников??? /QUOTE]
ааааа!!)))отжиг))0 йа бы на это посмотрел! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Будут стоять со скотчем во рту. А потом вылезет робот мегатрон и объявет о захвате планеты марсианами.
И сколько народу он вызвал на допрос? Что-т мне не верится. На допросы. КэГэБэ.. еще НКВД вспомните =))) Если это правда, то надо не в прессу обращаться. До 20 еще времени много, если самим не смешно, можно задать вопросы на сайте вгасу, Суровцеву )))) |
![]() |
![]() |
#24 |
поехали...
![]() |
Жесткая правда, комсомол, +1 за грамотный пеар. то материалку отбирают,то нас с политехом объединяют, то допросы учиняют, ироды.а в чём, простите, заключается "отбирание " материалки? просто как-то размыто всё и неясно.. допросы....я себе представляю: сидит студент, привязанный к стулу, морда разбита, к соскам крокодилы, от них-провода в розетку. лампа в лицо, спиной к двери))))) туда сюда ходит по пояс голый Литвинов с резиновой дубинкой в руках, приговаривая:"ты мне, цуко, всё скажешь!" или "ну что, будем сотрудничать?!" хотя служба безопасности стала по-продуктивней работать. вот, например, образцы подписей собирают у преподов, дабы студенты не подделывали, а то одного поймали-прям на подоконнике сам себе зачётик ставил!!! и на заметку:комсомол разогнали уже давно, и слава богу...
|
![]() |
![]() |
#25 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
типичный ментовский движняк=) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
И куда я приду, что б ты показал куда идти?? Ды так расскажи куда идти,я найду.
Сформулируй вопрос, я задам. А то я сформулировать не могу, а задать хочется. Как там я хз) я тупой , бот. |
![]() |
![]() |
#29 |
поехали...
![]() |
Жесткая правда, так давай, заластай его!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Я иммел ввиду, вопрос Суровцеву.
А если я зайду и скажу, "я студент-гад"? Они набросятся на меня с дубинками и наручниками? |
![]() |