| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Временное разрешение!!!!!
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
инструктор
|
Временное разрешение!!!!!
Уважаемые пользователи!!! Скажите если мне не дали временное разрешения взамен изъятого ВУ, могу ли я ездить на авто. с паспортом и документами на ТС, учитывая тот факт что суда еще не было и я нелешенный ?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
沖縄本島
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
:Disel:Power
|
штраф обыкновенный, как езда без документов. пока идет суд, вы имеете право передвигаться на личном авто, если времянки нет, следовательно ограничивают ваши права, так как суд еще решение не вынес (пока что вы подозреваемый)
|
|
|
|
|
#6 |
|
沖縄本島
|
Про времянку - предположу, что гайцы её просто не дали. Тупо и без объяснений. Знаю реальный случай, когда при составлении протокола по ч.3 12.14 (!) гаец забрал права и выдал времянку, за что и был жестоко оттянут прокуратурой.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Несмотря на два суда идущих в данный момент у меня с ГИБДД(ну вот такой я скандальный тип), от предположения rss я в шоке! Автору, если дело обстоит именно так, то пиши заявление в прокуратуру на ИДПСа забравшего ВУ с требованием привлечь инспектора к уголовной ответственности за превышение служебных полномочий.
Посадить не посадят, но натянут решительным образом, а их угрозы расчитаны на 'лоха', чем меньше ты сопротивляешься, тем больше проблем они тебе устроят. |
|
|