Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Юридические советы
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2008, 11:43   #1   
инструктор

kavs вне форума Не в сети
Временное разрешение!!!!!

Уважаемые пользователи!!! Скажите если мне не дали временное разрешения взамен изъятого ВУ, могу ли я ездить на авто. с паспортом и документами на ТС, учитывая тот факт что суда еще не было и я нелешенный ?
Старый 21.02.2008, 12:05   #2   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kavs
если мне не дали временное разрешения взамен изъятого ВУ,могу ли я ездить на авто. с паспортом и документами на ТС
Нет. Временное разрешение должно быть обязательно. Трясите его с гайцов, будут упрямиться - жалобу в прокуратуру.
Старый 21.02.2008, 12:39   #3   
инструктор

kavs вне форума Не в сети
rss, Ну в принципе я так и знал.(А что за штраф предусмотрен) Просто не хочеться щас спорить пока суд идет. А то грозили мне усложнить жизнь. Хрен их знат че они сделают......Спасибо за ответ.
Старый 21.02.2008, 13:48   #4   
:Disel:Power

Записей в дневнике: 133

andi вне форума Не в сети
штраф обыкновенный, как езда без документов. пока идет суд, вы имеете право передвигаться на личном авто, если времянки нет, следовательно ограничивают ваши права, так как суд еще решение не вынес (пока что вы подозреваемый)
Старый 23.02.2008, 07:38   #5   
Форумец

Madest вне форума Не в сети
Остановят без прав, одним штрафом не отделаешься. Еще и авто уедет на штрафстоянку. А как ты оказался без времянки?
Старый 23.02.2008, 10:49   #6   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Про времянку - предположу, что гайцы её просто не дали. Тупо и без объяснений. Знаю реальный случай, когда при составлении протокола по ч.3 12.14 (!) гаец забрал права и выдал времянку, за что и был жестоко оттянут прокуратурой.
Старый 23.02.2008, 17:07   #7   
Форумец

Madest вне форума Не в сети
Несмотря на два суда идущих в данный момент у меня с ГИБДД(ну вот такой я скандальный тип), от предположения rss я в шоке! Автору, если дело обстоит именно так, то пиши заявление в прокуратуру на ИДПСа забравшего ВУ с требованием привлечь инспектора к уголовной ответственности за превышение служебных полномочий.
Посадить не посадят, но натянут решительным образом, а их угрозы расчитаны на 'лоха', чем меньше ты сопротивляешься, тем больше проблем они тебе устроят.
Поиск в теме: