|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Жизнь хороша
|
Katrin_II, имхо, все европейские "столичные" трешки вполне приличные, я бы не заморачивалась - не будете же вы сидеть в отеле
главное, выбирайте, чтобы он ближе к метро был - так будет удобнее добираться во "внеурочное" время
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Я этим летом отдыхал в отеле InturPrag. Хороший отель,хорошее обслуживание. Практически весь персонал русский. До метро 3 минуты ходьбы. А до центра ехать 5 станций.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
в тенёчке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Опатов 3зв
ст.метро Опатов 5 линия отель так себе зато только внём на завтрак шведский стол. Мож чё там уже и изменилось был на Нг 2006г. Да и нефиг делать в отеле ток спать и всё и то невсегда клубы то в Праге тож есть ![]() а какие там скидки в магазинах на Нг берите большие чемоданы и бочку под пиво |
|
|
|
|
|
#7 |
|
А пофиг!
|
про Опатов +1 норм отель в принципе, в тихом районе, и от метро недалеко
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
адекватная
|
На Рождество в этом году отдыхали в Julis (кажется 4 звезды) находится на Вацлавской площади. Ближе к центру просто некуда)))) Стоимость была очень даже небольшой, номера и завтраки были отличные. Единственный минус: если окна выходят на улицу, то немного шумно.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
адекватная
|
И вообще, может это только моё мнение, но я бы выбирала отели только в Праге-1 и Праге-2. Можно найти бюджетные варианты. Лучше чтобы до отеля пешком дойти можно было из центра. Чтобы гулять всю ночь))))
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
[QUOTE=Crazy Belka]в Праге-1 и Праге-2. Можно найти бюджетные варианты. Лучше чтобы до отеля пешком дойти можно было из центра.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Только что вернулись из Праги, жили в Богемия Плаза****. Это Прага1, ул. Житна, 50. До Староместской 2 ост. на метро (они крохотные), до Карлова моста - минут 10 пешком.
Номер оказался лучше, чем ожидали! Обслуживание приятное. В отель пускают только проживающих, если гостей - то только с вашего разрешения. В номере помимо стандартных ТВ, холодильника, бара, сейфа были чайник, микроволновка, посуда, что нелишне, если надоест пражский общепит
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Миру - мир!
|
Цитата:
|