| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СРОЧНО! Требуются сотрудники!
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
СРОЧНО! Требуются сотрудники!
В салон красоты "Планета" срочно требуются сотрудники!
-парикмахеры -администраторы. Адрес: Хользунова 35.(напротив кафе Вермишель, рядом с троллейбусным депо) остановка Памятник Славы тел. 39-10-54 и 41-88-30 (спросить Геннадия Николаевича или Олега Ярославовича) 54-27-01 Олег Ярославович. |
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
n1ght, а для кого, простите, правила пишутся?
С уважением, модератор! Согласно правилам и вашим пожеланиями - закрыто. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
салон красоты "Планета" обходите стороной!
Недавнее объявление от Финик - в связи з закрытием темы :
СРОЧНО! Требуются сотрудники! -------------------------------------------------------------------------------- В салон красоты "Планета" срочно требуются сотрудники! -парикмахеры -администраторы. Адрес: Хользунова 35.(напротив кафе Вермишель, рядом с троллейбусным депо) остановка Памятник Славы Люди обходите контору стороной - знакомая вчера ходила интересовалась трудоустройством на администратора - начальник маленький сальный человечек - при понтах весь . Было не собеседование а допрос гистапо . Наорал и нахамил человеку которого в первый раз видел. Если он и в работе такой бежать от таких нужно! |
|
|
|
#15 | |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Цитата:
а ты знаеш что такое стрес интервью??????? как узнаеш тогда можеш делать такое выводи ходить туда или нет..... |
|
|
|
|
#16 | |||
|
Moderator
|
andriuti, то, что ей устроили
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть должности, при приеме на которые НУЖНО устраивать стрессовое интервью. А когда на нее как на администратора будет орать недовольный клиент? Она тоже попросит тут написать. Я не оправдываю ни в коей мере этого человека, я его просто не знаю. РS на некоторых собеседованиях в лицо стакан воды выплескивают :) |
|||
|