| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А 8 марта ???
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Навеено темой про 23 февраля.
Раньше 8 марта считалось Днем всех матерей (не помню как правильно называлось), а потом уже стали считать как Международный женский день (а девочки и девушки под это определение подходят?) Мама рассказывала, что в ее детстве они поздравляли только маму и бабушку, а их с сестрой никто не поздравлял, не принято было... Так чей же этот праздник? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Не считался 8 марта днем всех матерей в Росси никогда. В Узбекистане и Армении только считался днем матери, и сейчас так называется.
Ну не знаю, всегда было принято поздравлять всех особ женского пола. По крайней мере в нашей семье и в семьях моих знакомых и родных. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Поздравляю бабушек и мам - им приятно, ассоциируется с молодость, оливье и котлетами, мимозами - но сама не отмечаю его и не чувсвую. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Экстрим Души
|
Подытоживаю: для насшей семьи это очередной офисный праздник.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 |
|
СамЭц
|
8 марта офисный праздник
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() п.с. как двадцатьтретьефералякнется так и восьмимартнется ![]() п.п.с. жду от любимого мужчины цветочков (только в горшочке, не люблю срезанные..) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Алёша Фомкин
|
В прошлый раз дарил 8 трусов. В этот раз опять подарю - она их уже порвала все за год.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Алёша Фомкин
|
ОльгаG, не понял. Чего понаслушался?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Рядом
|
вспоминать о наших любимых,сестрах,матерях только один день в году считаю неправильно
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Интересно, с чем поздравлять то женщин? С тем что они родились женщинами? Не пойму в чем их заслуга то? Может быть вспомнить что они женщины? Я и не забывал, да и не могу я этого забыть, всегда приходиться делать на это скидку
.
|
|
|
|
|
#21 |
|
СамЭц
|
Блин вот всетаки отношение к женщинам, как к людям второго сорта мне не нравится... Я такое отношение осуждаю.
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Теперь я многое поняла.......... ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Fren, верно мыслишь. Если тебе кто небудь скажет, отметь 25 июля в календаре, тебя придет в голову идти в магазин за водкой, приглашать друзей и врагов и пить водку с тортом? Мне нет. Так же я пытаюсь избавиться от этой зависимости 17 февраля и 2 сентября. Я могу сказать что такое-то количество лет назад родилась моя супруга - в прямом смысле слова отметить это день.
|
|
|
|
|
#25 |
|
FollowtheWR
|
Bravo_Orlov, отмечать всю эту херню бред - согласен
но вот ведь какая вещь, вроде бред но мне вот приятно например когда поздравляют... и когда я поздравляю знаю что делаю приятно, получается что у тебя не так |
|
|
|
|
#26 |
|
СамЭц
|
Bravo_Orlov, а я не то имел ввиду, просто в твоих постах всевремя проскакивает что женщина НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, что ДУМАТЬ за неё надо РЕШЕНИЯ принимать. Вобщем женжина у тебя всегда в подчиненном положении, Я в этом смысле, а кстати тогда вот заинтересовался какие Праздники ты отмечаешь? ну обязательно ведь какието праздники должны быть. Я не имею ввиду ВОТКУ, ПЛЯСКИ, ПОНОЖЕВЩИНУ.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Fren, мне тоже приятно. Я так же знаю, что когда я поздравляю это тоже приятно. Но к сожалению все это так быстно метомарфизирует, что казалось бы твоя добрая воля в поздравлениях очень быстро приучает поздравляемых воспринимать это как должное и если ты вдруг кого-то забудешь поздравить, то это будет хуже чем если бы ты вообще никогда его не поздравлял. Вспомни, упрекал ли тебя кто нибудь хотя бы намеком, что ты его не поздравил - не зделал того, что ты делаешь лишь по собственному желанию? Я это вижу сплошь и рядом.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
неужто каждый день все мужики дарят своим девужкам\жёнам цветы и грят приятные слова......?сомневаюсь....а 8 марта всего навсего тот день в который они себя чувствуют за весь год женщинами..настоящими женщинами а не посудомойками-кухарками-уборщицами-бизнесвуменами..и т.д....просто женщинами..беззащитным слабым полом!и бля мужику сцк стрёмно подарить цветок из-за того что их день всего навсего 8 марта..зря-так!
пы..женщины любят когда их любят! |
|
|