| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кафе, в которых есть абсент?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Отец
|
Кафе, в которых есть абсент?
Подскажите пожалуйста какие у нас в Воронеже есть кафешки, где продают абсент за умеренную цену. Слышал в Спартаке приемлемая цена, но Спартак уже давно надоел и не особо туда тянет, хочется знать где ещё есть такие места
|
|
|
|
|
#3 |
|
أنا أعيش في
|
"Витмар" (Московский проспект, д. 131, Дом Офицеров "Северный", вход с торца). Правда не знаю, скока он там стоит, но пила его там немерено и запивала бейлизом ...
|
|
|
|
|
#7 |
|
поиграем?
|
Во всех пиццериях "время есть" присутствует.В кафе "мельба" присутствует. Там по умеренным ценам.А также практически во всех кофейнях есть,но уже дороже.
А вообще не вижу смысла пить абсент в кафе.Его нужно пить или дома или в клубе. |
|
|
|
|
#10 |
|
поиграем?
|
И в Воронеже можно найти хороший Абсент,надо лучше искать.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
أنا أعيش في
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Я - не он
|
И в полыни.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
Из того что есть в Воронеже более или менее похоже на Абсент - King of Spirit (как написал Polo в Пивнице), Xenta (недавно они изменили технологию производства) и Чешский Red. Остальное все содержит слишком мало Туйона или просто не качественно и не имеет смысла их употреблять.
Сам иногда пью Абсент, но стараюсь заказывать друзьям из Испании. |
|
|
|
|
#18 | |
|
поиграем?
|
Цитата:
|
|