![]() |
#1 |
Moderator
|
страховая компания РОСНО
ну значит рассказываю моя девушка работает страховым агентом в компании росно, так что кто желает застраховаться обращайтесь
да еще всем форучанам обеспечена скидка 5% связаться можно по личке а потом я дам телефон |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
почему некто не звонит? скидка не нужна чтоли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
за счет фирмы всем обеспечена скидка от суммы прошлой страховки 5%
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
knn36, если ты до этого страховался в этой фирме а в росно все равно где ты до этого страховался, всем будет скидка 5% от прошлой суммы страховки.
меня не будет 2 неделивсе вопросы по телефону 89042107970 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Все расчеты ведутся не от "прошлой суммы", а от первоначальной (класс 3)! И к ней при безаварийной езде применяется Кбм=0,95 (для второго года), 0,9 - (для третьего) и так далее. ![]() Надеюсь, Ваша девушка эту разницу понимает... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
МЛАГМА
|
Цитата:
тоесть у мну скидка за 4 года безаварийное езды + 15-30% скидка ( те деньги которые идут в карман манагеру, кот оформляет полис) % зависит от Фирмы страховатаеля где то больше где то меньше.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Moderator
|
knn36, ну все правильно ты написал только не уверен что это поймет простой пользователь я написал все намного проше посчитай сам скидка получаеться чуть более 5% от последней суммы а так все индивидуально для каждого человека
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
|
Цитата:
Просто я привык более "бережно" работать с НПА... Кстати, десяток выявленных при проверке надзорными органами фактов неправильно начисленной страховой премии могут (но, к сожалению - очень маловероятно) повлечь для СК штрафные санкции в размере десятков и сотен тысяч рублей... Удачи! |
|
![]() |
![]() ![]() |