![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трещина на корпусе бука
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Трещина на корпусе бука
Пол года назал купил бук Asus. Не ударял его и не ронял, относился с ним аккуратно, но как на зло появились мелкие дефекты:
1. Один битый пиксел 2. При нажатии на кнопку Del она как будто подлипает(посторонний звук появляется,но не залипает) 3.САМОЕ ВАЖНОЕ -появилась трещина на корпусе длинной 2-2.5 см. И если за клавишу и пиксел особо не переживаю, то трещина мне совсем не нравится!!!Хоть и маленькая, но все же есть. Бук не ударял - за это могу поручится!Внеше никаких повреждений тоже нет. Так вот: могу ли я обратится по гарантии в СЦ? Что мне там должны сказать на счет ТРЕЩИНЫ??? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
нет, в правом нижнем углу клавиатуры
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А на счет того что вдарить мог кто-то еще, так это врятли, бук постоянно со мной,и кому то попользоваться я его не даю,у всех свои компы есть...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
А случайно под трещиной внутри корпуса не находится разъём USB?
Если да - ответ прост - вставили флэшку/принтер/модем/КПК в USB и случайно положили на эту сторону. Это не фантазии, у меня с трещиной в 2 сантиметра(как раз над сломанным разъемом USB) работает 2 года уже =-)) |
|
|
|
|
#10 |
|
SuperGud
|
Алексей Аксенов, намекаешь на то, чтобы бук тебе новый дали?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Алексей Аксенов, некачественный пластик. На форуме асуса полно претензий. Вот навскидку http://www.forum.asus.ru/viewtopic.php?t=30773
Поищите там, может и про свою модель найдете. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Алексей, у меня то же самое! Купила Asus в октябре 2007, недели две назад увидела трещину в правом нижнем углу клавиатуры. Толщиной примерно с человеческий волос, длина сантиметра два. Ударов, падений и проч. точно не было. В сервисе по телефону сказали, что никогда с подобным не сталкивались. Оказывается, я не одинока.т ;-)
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Через пару недель пойду в РЕТи буду отдавать в ремон, посмотрим что они скажут. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Да, у меня F3Jr. Только я уже не очень рад что купил эту модель
(
|