|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Работа пусть подождёт...
|
Юбилейные соревнования, носящие название "Букет Любимой!" состоятся 8 марта!
Незаметно пролетело 4 года...
Как будто вчера мы готовили первую трассу для своих первых соревнований! И вот уже первый юбилей! Пятые по счету соревнования, где в качестве призов - роскошные букеты цветов, которые Победители и Призеры дарят своим Любимым! Вы готовы проявить характер? Тогда готовьтесь к испытаниям! Приглашайте с собой Любимых и пусть вам повезет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Работа пусть подождёт...
|
Открыт прием заявок на юбилейный Букет Любимой - 2008!
Подать заявку и оплатить стартовый взнос можно у меня в офисе.
Только позвоните предварительно по тел 8-910-342-60-27. Место базового лагеря - пэйнтбольный клуб в с. Ямное. В наличии вся необходимая инфраструктура. Туалеты, душевые, раздевалки, мангалы, столы и т.п. Желающие смогут поиграть в войнушку или в футбол. Дети и женщины могут пострелять в тире. Аренда амуниции на 1 человека стоит 400р. За эти деньги вам выдадут камуфляж, маску, ружжо и 200 шаров. Такого количества обычно хватает на 40-90 минут "боя". Кто захочет повоевать - старая вязаная шапочка и перчатки вам понадобятся. Ну и одежду одевайте не самую новую ![]() Иногородние участники могут зарезервировать необходимое число мест по эл. почте. Для Воронежских участников - подача и оплата заявки утром 8 марта - +50% к стоимости стартового взноса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Работа пусть подождёт...
|
![]() «Букет Любимой – 2008» 1. Список Контрольных Пунктов и их координат (WGS 84) будет выдан всем участникам непосредственно перед стартом.Бюллетень №1 2. Все КП имеют одинаковую стоимость, равную 10 очкам. 3. Пенализация за каждый неотмеченный КП равна 20 очкам, которые вычитаются из результата участника. 4. Контрольное время финиша для всех категорий – 15:00. 5. Превышение контрольного времени до 30 минут наказывается пенализацией в размере 2 очка за каждую полную или не полную минуту опоздания. 6. Превышение контрольного времени более чем на 30 минут – снятие с зачета соревнований. 7. Проезд к месту соревнований (WGS 84): Из Воронежа выезжаем по Задонскому шоссе в сторону Москвы; Не доезжая 1,5км до поворота на аэропорт поворачиваем налево в с. Ямное; N 51 47,104 E 039 11,875 – поворот с трассы в с. Ямное; N 51 47,391 E 039 8,782 – в селе поворот на перекрестке направо, далее по главной дороге едем до последнего частного дома по правой стороне улицы; N51 48,195 E 039 8,640 – за последним домом сворачиваем с асфальта направо в лес, на развилке едем по левой дороге. N51 48,302 E 039 8,943 – место базового лагеря соревнований. От асфальта примерно 400 метров. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Работа пусть подождёт...
|
До старта от асфальта - 400м погрунтовке. Каково ее состояние будет через неделю - мне не известно. От места старта до интересных мест - километра 2-3 примерно. Можно пешком.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Работа пусть подождёт...
|
![]()
http://www.off-road.vrn.ru/ - стараемся работать оперативно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
![]() сорвались... летим... ![]() (ш) - куда мы? (в) - я откуда знаю куда, кто штурман, ты или я. сначало в лес, а там разберемся. ... 20 точка. ага лагерь. во она. фото на память. че там дальше, 21я, что в легенде.. ![]() ... - шестая точка, что у нас по шестой. - угол поляны, береза за буреломом. так бурелом, где у нас бурелом.. во блин.. вырубка. ладно ищем березу, все ищут березу. - нашел. вот она шестая точка... ![]() наверно так надо.. путают следы.. или в запарке ошиблись, перепутали березу с дубом. ... - полетели к пятой. ... но когда точка с бетонного короба перебралась на дерево, в воздухе запахло "битвой экстрасенсов", либо незапланированным походом к офтальмологу. ![]() ... ну и так по мелочи.... повеселились.. ![]() два "коня" на "козле".. да простит меня Уазик. ![]() Сергею огромное спасибо, каласно отдохнули!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Работа пусть подождёт...
|
В новостях на ТВ
ТНТ Губерния покажет сюжет в губернских новостях во вторник в 19:30 и в программе "В пятницу вечером" в 19:00. По РТР возможно уже прошел сюжет - я в суете забыл спросить у корреспондента, в каком выпуске планируется показать репортаж о нашем празднике.
![]() Если кто записал - принесите и мне в архив, пожалуйста. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Работа пусть подождёт...
|
mazandr, здорово повеселил!!!
Первая колонка в таблице координат - номер строки в таблице. Имя точки написано во второй колонке, вот те циферки и нарисованы на деревьях ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Работа пусть подождёт...
|
Олег, Виктор, принесите фотографии пожалуйста!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Работа пусть подождёт...
|
Запоздалый отчет о прошедших соревнованиях
|
![]() |
![]() ![]() |