|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ну ващее....
|
Народ, ищу где можно купить накладки на низ дверей на Десятку.
Т.К я не Воронежский мне нужен адрес магазина, чтоб сразу въехал в город и сразу к нему, чтоб не плутать в поисках. Еще бы цена не помешала. Очень нужно, в моем городе год заказываю все отвечают : "хрен его знает где их брать", "да они только в комплетке с бампероами и порогами продаются", "я бы привез но незнаю кто их производит". Вот так вот уже запарился искать. Помогите. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
москойоп...
|
KoTJIeTa, видел много и разные на авторынке
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ну ващее....
|
Цитата:
Я поеду с г.Борисоглебска. Воронеж впринципе я знаю, ты мне скажи как называется сам рынок на какой улице стоит и номер домов(типа 65 А) около которых он есть. Я найду если координаты дадите. эт не проблема, просто я был на рынке там еще железные дороги, вот хрен там че было, одни железки и масла |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
москойоп...
|
KoTJIeTa, земляк мле... ну не знаю я адреса.... те на улице практичеки любой чел скажет где находится.... в Борисоглебске на авторынке пару раз встречал, также видел в "Спорт"е, что у центрального рынка.... правда цены там были не божескикие )
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ну ващее....
|
Цитата:
Надо будет найду. Да и карт в инете куча, все до камешка найти можно. дальше говори, рядом с ним чтоли?? Кстати я был в Зевсе, эт на лизюкова помоему или между Лизюкова и бульваром победы. Так что там??? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
ну ващее....
|
Цитата:
Так ты про авторынок Борисоглебска говоришь или авторынок Воронежа?? Если Борисоглебск, то здесь нет, я там уже всем уши прожужжал, наши не знают откуда возить. В магаз АвтоСпорт (на ул.Юбилейной) раз 5-6 заказывал. Хрен привезли, и сейчас мой заказ тоже записан, Бесполезно. ЗЫ: Укажите район , где находится авторынок в г.ВОронеже, где видели эти накладки или же магазин. повторюсь в ВОРОНЕЖЕ. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
москойоп...
|
в Воронеже ) Северный район
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
ае
|
http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...BD%D0%BE%D0%BA - возможно поможет
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ну ващее....
|
Блин, я там был, все обошел, кроме жестянки и ну и по мелочам ничего мне нужного не нашел, спрашивал у продавцов- никто не знает.
Видел специализированный ларек "ХАДО" и напротив аккумуляторы. Накладок не видел. А где там вы их видели, мог конечно и не заметить, но факт маловероятен. Вдоль и поперек прошел. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
я был на авторынке в субботу, заходишь и направо по рядам крайним их там хоть ...опой ешь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
На грани
|
ох и жесть...короче...есть такая конторка под названием street devil вот они тебе могут их изготовить и покрасить и т.д. находится возле завода РИФ в юго-западном районе...так что можеш там поискать тел. тебе нескажу визитка их потерялась куда то.А вообще незнаю пачему на авторынке их нету...ты спрашивал у продавцов которые пластмасками торгуют разными?
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
ну ващее....
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
ну ващее....
|
Цитата:
а здесь на форуму представителей СТРИД ДЕВИЛ нету, может тут договоримся, поговорим о цене. ЗЫ: мне в юго-западный район очень далеко. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
На грани
|
|
|