|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12 |
|
Darth Bombus
|
Air, поздняк мне метаться...у меня уже есть ТАЗззз
кстати, после ТАЗ-2105 - небо и земля обвес просто прикольный...крашенный такой у нас стоит 11 тыр. ![]() это я еще не стал фотки салона выкладывать...дабы не вызвать рвотного рефлекса почтенных граждан
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Отделка ....
|
Цитата:
Дополнительная информация: ВАЗ 21124, год выпуска 2005, куплена в ноябре 2005 г. . Впуск дроссель 52 фильтр нулевого сопротивления с пассивным задувом. Выпуск 4, 2, прямоточный резонатор, глушитель. Вся система бесшумная из нержавейки. Цена 52000р. ЧИП-тюнинг подобран к мотору. КПП –7 ряд, пара 4,3, короткоходная кулиса с карданчиком. Тормозная система: Передние – дисковые тормоза Zimmerman S14 (вентилируемые), Задние – дисковые тормоза Brembo 13. Колеса: Лето – Yokohamma 195/50/15 Зима – нет, т.к. зимой машина не эксплуатировалась. Внешний тюнинг: Передний бампер – Pandora (в стиле Audi TT) Передняя оптика – Hella ксенон Горловина бензобака – Sparco (штатное заварено и крыло покрашено) Задний бампер – от тюнинга Nico с заходом на заднее крыло Задняя оптика - светодиодная Ходовая: Передние стойки – Plaza Super Sport, газ. Задние стойки – Kojaba, газ. Пружины – Eibach, заниженные. Растяжка задней балки Растяжка передних стоек Усилитель рулевой рейки. Салон: Европанель Щиток приборов ProSport Вынесены приборы: тахометр, температура двигателя, зарядка аккумулятора. Бортовой компьютер Gamma с определением всех ошибок и с датчиком определения температуры за бортом Сигнализация с автозапуском. Потолок – Alkantaro красный Двери – Carpet красный Передние сидения – Sport UNP Руль, ручка КПП, кожух ручки и ручника Isotto Задние сидения – чехлы красная с черными вставками кожа (+ отдам штатные передние сидения с обогревом). Музыка: Голова – Allpine Передняя акустика – R16 разнесенка Herz в деревянных акустических подиумах в передних дверях, обтянуты черной кожей. Зад – акустическая деревянная полка Sabwoofer – 1000 Вт, двойной. Усилители – Fonocar и MBKwart Конденсатор (накопитель) DVD и телевизор подключены к акустике. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
я вот не понимаю людей, которые в тазики вбухивают деньги...
купил - отъездил несколько лет - продал правда еще больше я не понимаю людей, которые машины вроде сабжевой покупают 400 т.р. за за собранное на коленке нечто, да еще в основе ваз имеющее |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Darth Bombus
|
Цитата:
бл..ин один ксенон путний столько примерно стоить будет..с умом поставленный бред, конечно |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
кстати ксенон судя по фотам стоит правильный - скорее всего биксенон с модулями Хелла или Бош, в среднем токая инсталяция стоит около килобакс, причем светит очень правильно - это тебе не китай за 3000 в Н1 запихать.
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Сбермэн
|
Цитата:
Причем насколько он правильно светит еще вопрос довольно спорный - имхо слепит он щас не так уж и слабо и это учитывая, что фотка сделана с положения немного выше, чем если бы человек был за рулем.... |
|
|
|
|