| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тушняк
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
по приказу Вируса выкладываю тест тушенки.
по совету Дихо в Metro была куплена тушенка ARO, цену не помню продается по три банки. напишу коротко. то что вы тестили по сравнению с этой фигня. в ARO нет кусков жира, частей Чужого и нет такого чувства что корову жестоко пиз..ли перед тем как загнать в банку (как например в Дубках). когда я прбывал Дубки я выкинул пол банки всяких ошметков типа жил и прочей хни. тутже лежит цельный кусак мяса немного жира на дне банки и пол банки жижки типа бульена. вкус отменный, немного суховата но я думаю если подогреть будет нормально. (я ее жрал все время холодную). после приема стул нормальный кароче я не писатель думаю серега добавит чтонибудь |
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
Да что тут добавить... тушенка лучшая, просто лучшая без сомнения. Единственное - она чуток суховата (одно нежирное мясо), для смешивания с макаронами можно добавить чуток тушенки, что пожирней... Да, стоимость выше, банка стоит чета рублей 68 что ле... Но, уверен, что в пересчете на стоимость имено мяса, выйдет дешевле.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
А вы правда ЭТО едите?
![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
это вопрос по поводу игр или вообще?
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
вы едите это всегда, или только на больших играх
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот щас тушняк кончился сижу голодный(( |
||
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Кусок мяса в банке.... в чём собственна дело?
вегетарианка?
|
|
|
|
|
#14 |
|
41st-CBG
|
Какие в Аллодах белки были...помните?
Это вы что, господа, хотите сказать, что борисоглебское тушло больше не котируется как самое-раз самое тушло? А как же известная шутка про то, что если в город Борисоглебск забредает корова, то выходит из города уже три ящика тушла... |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
белки тоже хищные, они воруют яйца и птенцов - они только прикидываются милыми и пушистыми
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
спасибо конечно, не уверена правда, что мне это понравиться