| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто какой Downloader юзает...
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
у меня всю жизнь стоит Net vampire. Говорят, что flashget как-то разбивает файл на куски и качает в несколько потоков - хотя мне кажется если соединение по dial-up 52000 или 48000, то быстрее физически невозможно. Может, кто измерял как-нибудь...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
DrIQ Я юзаю ReGet, русский и всё умеет. Разбивать на куски в том числе, позволяет через любые прокси работать, мне нравиться.
Тока одно но, последнии версии как-то криво регистряцца ключиками, которые идут в комплекте Несколько потоков интересно, када удалённый сайт ограничивает скорость на одну сессию например двумя килобайтами на секунду, а у тебя например оптика, тебе интересно качать быстрее чем 2 кб, вот ты и качаешь 20 раз по 2кб/с, получается 40 кб/с. |
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
А по-моему самый отстойный.На 52.0 Кбита он еще чего-то и пыхтит,а на 48 Кбит или 32 Кбита он намертво глохнет или качает со скоростью размышлений Светика!
На мой взгляд FlashGet лучше NetVampire. DrIQ,если ты такой умный,то должен знать,что качать файл в несколько потоков,по кускам вообще-то быстрее,если не производится множество других операций,связанных с инетом,а если ты еще и одновременно почту смотришь,по сайтам шаришь,то тогда в настройках FlashGet-а можно выбрать деление файла на 1 часть или до 10 частей. FlashGet - BEST! |
|
|
|
|
#7 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще самый лучший скачиватель это Handz.sys Head.sys немножко знания скриптовых языков и старый добрый wget. С помошью данного набора компонентов можно скачать любой объем информации неограниченной сложности наиболее оптимально..
|
|
|
|
|
#10 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Спорь не спорь а на тему того как выкачать нечто вида domain/url/script?number&topic если мне нужны только определенные топики определенных номеров скажем с 1по 5 й я сомневаюсь что какой нть из скачивателей работает лучше wget'a и маленького скрипта.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Самое интересное, что никто не вспомнил о такой рульной вещи, как Windows commander. Я юзал флэшгет и регет, и на винкоме остановился. Скорость показывает наивысшую для моей линии, правда на части файл не разбивает, но докачку поддерживает,
И! Самое главное - если он че и качает, то на загрузке страниц, это практически не чувствуется( в отличии от остальных)- он скорость закачки автоматически регулирует. И как FTP клиент он тоже не плох.... Возвращаться к началам надо. |
|
|
|
|
#14 |
|
Member
|
Пользуюсь Reget Deluxe 2.1. Из-за интерфейса и функциональности. На куски разбиваю файл только по необходимости. Но Flashget умеет multiproxy, это к вопросу о том, что некоторые сайты ограничивают bps for 1 IP, 1 session.
2 Sandy для wget есть настройки либо скрипты, кот. позволяют обрабатывать письмо с URL и ставить в очередь? Я пока толком ничего не нашел
|
|
|
|
|
#18 |
|
лучший друг индейцев
|
раньше юзал Гозилу, но потом както она мне разонравилась уж больно банеры меня в ней стали бесить. Щас юзаю регет делюкс и еще очень мне импонирует давнлоадер встроенный в оперу.
имхо на диалапе бесполезно разбивать на несколько потоков скорости неприбавится |
|
|
|
|
#19 |
|
gL2.U-_-)
|
прально-единственный недостаток в Go!ZillЕ енто баннеры....ваще в опере все качается быстрее чем не IE....умные люди довнлоадер делали но все же большн всего прет имянно она.....все таки дизайн какой то и качает неплохо....все енто дело вкуса
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
Поймите.Opera - это лучше IE и намного.Просто дело в том,что умные дядьки из Microsoft решили создать стандарт под свой "крутой" браузер - IE.Именно потому что много сайтов не поддерживает оперу(DHTML и многое другое) мы и пользуемся вшивым IE!
И это горький факт! Ну любит Microsoft быть без конкурентов...любит один деньги грезти... |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Может я и прокачу за чайника, но у меня стоит Download Accelerator Plus. Не могу сказать что он меня не устраивает по каким либо причинам, качаю обычно музыку или архивы, он их распознает автоматом и сразу начинает качать. Делает это достаточно прилично и быстро.
Если все вышеперечисленные качалки чем то лучше, сообщите плз чем и насколько. |
|
|